https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

صور نادي المجمع يكرم فرق التنس والعاب القوي

تفاصيل

صور نادي المجمع يكرم فرق التنس والعاب القوي


الأقصى الرياضي / أحمد أبو دياب / أقامت إدارة نادي المجمع الإسلامي مساء أمس حفلاً رياضياً رائعاً لفرسان فرق تنس الطاولة الحائزين على مراكز متقدمة على مستوي اللعبة , في محافظات قطاع غزة , وخاصة بطولة القدس الأخيرة التي نظمتها وزارة الشباب والرياضة في كلية نماء للعلوم بالإضافة لتكريم البطل الفلسطيني ابن نادي المجمع الإسلامي عمرو أبو السعيد الحائز على المركز الأول في سباق الضاحية الأخير .

 

وجاء الاحتفال الرياضي على استراحة بلدية غزة على شاطئ بحر مدينة غزة , ضمن اهتمامات إدارة نادي المجمع الإسلامي بقيادة أحمد محيسن "أبو مصعب " بالفرق الرياضية في النادي الإسلامي العريق الذي استخرج تأشيره الإبداع للعديد من اللاعبين على مدار السنوات الماضية في مختلف الألعاب الرياضية .

 

بدوره أشاد السيد احمد محيسن رئيس مجلس إدارة نادي المجمع الإسلامي بالحضور من الشخصيات السياسية والرياضية خاصة الدكتور إبراهيم اليازوري أحد مؤسسي المجمع الإسلامي والمهندس صقر أبوهين أمين عام المجمع الإسلامي ومجلس إدارة النادي وبارك للفائزين حصولهم على المراكز المتقدمة والذين من خلالهم تم تشريف النادي ورفع اسم النادي عالياً خفاقاً ليكون رائداً في العمل الرياضي.

 

ووعد محيسن الرياضيين واللاعبين في نادي المجمع الإسلامي بتقديم كافة الدعم المعنوي والمادي اللازم لدفع بأبطال النادي نحو مراكز متقدمة في سبيل تطوير والرقي من شأن الفرق الرياضية .

 

صور خاصة لفعاليات التكريم لابطال المجمع الاسلامي :

آخر الأخبار