تفاصيل
بالصور : فريق نماء الرياضي يظفر بلقب بطولة القدس الكروية 2010
- 2010-05-23
- 11:19:52
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / الأقصى الرياضي / محمد أبو جاسر / توج فريق نماء الرياضي بلقب بطولة القدس الكروية 2010م لكرة القدم ، في البطولة التي نظمها نادي شباب جباليا النزلة وبرعاية القدس الرياضية – سويسرا ، مساء الأحد ، على ملعب الفروسية المعشب ، في شمال قطاع غزة ، بعد تخطيه في المباراة النهائية فريق التفاح 3/1 .
أحرز أهداف فريق نماء الرياضي هاني جمعة في الشوط الأول وبلال عساف هدفين في الشوط الثاني ، بينما أحرز هدف التفاح الوحيد عبد الله زيارة في الشوط الأول .
مجريات اللقاء جاءت ، رائعة وممتازة ، وكانت متوقعة من قبل الطرفين ، مع أفضلية لنادي نماء ، بقيادة المدرب علاء علوان ، مع تحركات المهاجمين بلال عساف ، وهاني جمعة ، ومحمد علوان ، في حين اعتمد التفاح على الهجمات المرتدة عن طريق معتز الصفدي و أمجد الشعراوي ، ووسط الملعب عبد الله زيارة .
وأضاع اللاعب معالي حمام هدف محقق ، بعد تسديدة قذيفة صاروخية من ضربة حرة مباشرة ، ليتصدى لها الحارس محمد مقبل بكل براعة ، وبعدها بلحظات عزز اللاعب عبد الله زيارة هدف التقدم ، من تسديدة صاروخية من خارج منطقة العمليات ، وقبل انتهاء المباراة بلحظات ، سجل اللاعب هاني جمعة هدف التعادل لنماء ، وسط ارتباك خط دفاع التفاح الرياضي، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما .
وفي الشوط الثاني ، نزل الفريقان ، كل منهم إصرار على الفوز بلقب البطولة ، في الدقائق الأولى ، قام اللاعب أحمد غزال بإرسال قذيفة صاروخية ، من خارج منطقة الجزاء ، ليتصدى لها الحارس محمد مقبل بكل رشاقة وخفة ، وأنحصر اللعب في منتصف الملعب ، د. 17 تمكن لاعب نماء بلال عساف ، من تعزيز النتيجة ، ليسجل الهدف الثاني ، بعد تمرير عرضية من اللاعب هاني جمعة ، ليسكنها على يسار حارس مرمى التفاح أشرف حميد ، لتدخل المباراة في وسط أجواء التوتر والعصبية من قبل فريق التفاح ، د. 31 تمكن اللاعب بلال عساف من تحقيق الهدف الثاني له والثالث لفريقه ، من خلال كرة مرتدة ، وقبل انتهاء المباراة بلحظات ، إذا بالفاجعة الكبرى ، ينال اللاعب أحمد غزال ، الكرت الأصفر الثاني ، ليقوم غزال بسحب البطاقات من يد الحكم ، ومحاولة للاعتداء عليه وضربه ، والشتم عليه بألفاظ بذيئة ، ونزل عدد من أداري الفريقين لفض النزاع ، لكن للأسف اللاعب غزال ، يحاول أكثر من مرة مد يده ، على حكم المباراة عاهد المصري ، لكن المدرب القدير والخلوق عارف الجمل ، منعه بكل الوسائل ، لينتهي اللقاء بفوز نماء 3/1 .
أحرز اللاعب بلال عساف أفضل هداف ، بينما أحرز حارس مرمى نماء محمد مقبل أفضل حارس ، واللعب النظيف لفريق ج النزلة ، واللاعب المثالي محمد أبو زعيتر لاعب ج النزلة .
أدار المباراة طاقم من الحكام / حكم الساحة عاهد المصري ، وساعده محمد أبو زيد و راجح الشيخ خليل .
صور رياضية خاصة لموقع الاقصى الرياضي :

البطولة والكؤوس

مدرب نماء على الاعناق بعد نهاية البطولة الكروية

فريق التفاح الرياضي عال العال لكن الكرة جووون

حكم اللقاء عاهد المصري

فريق نادي نماء ابطال من ذهب

الدكتور منير البرش يسلم بلال عساف ومقبل كأس البطولة الغالي

الفرحة حلوة يا جماعة لسان حال فريق نادي نماء
اسرة موقع الاقصى الرياضي تتقدم بالتهاني والتبريكات لفريق نادي نماء ولاعبيه ومجلس الادارة وجماهيره الرياضية




