https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

تزويد 3 ملاعب غزية بالإنترنت والمباريات عبر التلفزيون !

تفاصيل

تزويد 3 ملاعب غزية بالإنترنت والمباريات عبر التلفزيون !


غزة-مصطفي صيام

وقع اتحاد الكرة وشركة نت ستريم وموقع ملاعب tvاتفاقية إطلاق خدمات البث المباشر عبر الانترنت لدوري الوطنية موبايل لأندية الدرجة الممتازة من خلال خدمات شركة نت ستريم للبث المباشر، وتزويد ملاعب اليرموك واستاد خان يونس ورفح بالإنترنت.

 

وحضر الحفل الذي أقيم في مطعم level upيوم الأربعاء إبراهيم أبو سليم نائب رئيس اتحاد الكرة، م. سهيل مدوخ وكيل وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، م. معتز مشتهي مدير عام شركة نت ستريم، عبد السلام هنية رئيس مؤسسة أمواج، حسين عليان رئيس رابطة الصحفيين الرياضيين وعاهد فروانة مدير موقع ملاعب tv.

 

وقدم أبو سليم تهانيه للأسرة الرياضية والإعلامية بتوقيع الاتفاقيةـ متمنياً أن تشكل إضافة نوعية للإعلام الرياضي ليتمكن الجمهور الرياضي من متابعة المباريات عبر الانترنت.

 

وأضاف أبو سليم أن الاتفاقية ستتيح المجال أمام عدد كبير من المتابعين لكرة القدم من مشاهدة المباريات عبر الانترنت في ظل الأوضاع السيئة التي تعانى منها الملاعب وعدم استيعابها للجماهير الكبيرة التي تتابع بطولة الدوري.

 

وتمنى أبو سليم النجاح للقائمين على المشروع من خلال بث المباريات عبر الفضائية، مثمناً دور شركة نت ستريم وموقع ملاعب على جهودهم الكبير في خدمة لعبة كرة القدم.

 

وأشاد أبو سليم بدور الإعلاميين الرياضيين على ما يقدمونه من إنجازات مميزة على صعيد تغطية المسابقات والأنشطة التي ينظمها اتحاد الكرة بعيداً عن الانتقادات التي تؤثر سلباً على الجماهير داخل الملاعب.

 

بدوره شكر وكيل وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات شركة نت ستريم لتعزيز الشراكة مع القطاعات المختلفة لا سيما قطاع الرياضية، مؤكداً أن الشركة تعتبر من الشركات الرائدة في مجال خدمات الانترنت.

 

وأشار مدوخ إلى أن الوزارة تسعى للعمل على اندماج تكنولوجيا المعلومات مع القطاع الأخرى كالصحة والتعليم وحديثاً الرياضة.

 

م. مشتهي أعرب عن أمله في أن تساهم الاتفاقية الارتقاء بالرياضة من خلال بث المباريات لكل بيت وتوفير احتياجات الجماهير بمتابعة كرة القدم.

 

وقال مشتهي إن شركة نت ستريم على تواصل دائم مع المجتمع وتسعى إلى توفير احتياجات الجمهور وشركات القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني.

 

وأكد مشتهي أن الشركة استثمرت بإنشاء شبكة لخدمة البث المباشر وستشكل نقل المباريات خطوة نحو تطوير العمل في مجال لعبة كرة القدم.

 

من جانبه هنأ هنية توقيع الاتفاقية، لافتاً إلى أن طواقم مؤسسة أمواج جاهزة للتعاون من أجل البث المباشر للمباريات عبر القناة الأرضية.

 

وشكر هنية شركة نت ستريم وموقع ملاعب على جهودهما الكبيرة من أجل تقديم الخدمات للجماهير الرياضية، متمنياً التوفيق والنجاح لهم.

 

وأشاد هنية بدور وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي تلعب دوراً هاماً في تقديم الخدمات للمؤسسات المختلفة ومنح التراخيص اللازمة لإطلاق الإذاعات والقنوات الأرضية.

 

وشكر هنية اتحاد الكرة على جهوده الكبيرة في إطلاق المسابقات الرياضية رغم صعوبة الإمكانيات التي تواجهه.

 

فروانة تمنى أن تشكل الاتفاقية إضافة نوعية للإعلام الرياضي، مثمناً التعاون الكبير مع اتحاد الكرة من أجل الوصول لخدمة بث المباريات عبر الانترنت.

 

وثمن فروانة دور شركة نت ستريم التي لم تألوا جهداً لإنجاح الاتفاقية من خلال توفير كافة المستلزمات التي تضمن بث المباريات لوصولها للجماهير.

آخر الأخبار