https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

تحت رعاية كاكا سبورت وشبكة المبدعون الإعلامية تكريم أفضل الرياضيين لعام 2009

تفاصيل

تحت رعاية كاكا سبورت وشبكة المبدعون الإعلامية تكريم أفضل الرياضيين لعام 2009


                                   
الأقصى الرياضي/المنطقة الوسطي:تحت رعاية محلات كاكا سبورت وإشراف شبكة المبدعون الإعلامية أقيمت اليوم الخميس احتفالية مهرجان تكريم أفضل الرياضيين والمؤسسات الإعلامية بعنوان لمسة وفاء على أرضية صالة جمعية تأهيل المعاقين بدير البلح بحضور عدد كبير من الشخصيات الرياضية ومؤسسات الإعلام الرياضي وبدأ الاحتفال بآيات عطرة من الذكر الحكيم وبعدها بدأت فقرات الاحتفال بالفقرات الفنية والدبكات الشعبية من أشبال وزهرات جمعيتي تأهيل المعاقين وجمعية الأمل برفح .
وفى كلمته أمام الحضور شكر خالد أبو شعيب رئيس جمعية تأهيل المعاقين راعى الحفل عبد الرحمن ساق الله لدوره الرياضي الفعال في هذا الاستفتاء الذي يأتي ضمن عدم نسيان حقوق الرياضيين سواء في الزمن الماضي أو الحالي ولما قدموه من خدمة الرياضة وتمثيلهم لفلسطين في المحافل الخارجية وشكر أيضا العاملين في اذاعة فرسان الرياضي عامة والقسم الرياضي خاصة،وقد أشار في كلمته الى دور جمعية التأهيل في خدمة المجتمع والمعاقين من تقديم يد العون والمساعدات لأفراد المجتمع والمشاريع التي تقوم بها هذه الجمعية التي منها/اذاعة فرسان الإرادة أول اذاعة في العالم ناطقة باسم المعاقين والمخيمات الصيفية والدورات التأهيلية،وقد اختتم كلمته بضرورة دعم المؤسسات التي تقوم بدورها بشكل كبير في خدمة المعاقين والأطفال وعدم ضياع حقهم في المجتمع.
أما كلمة الرياضيين فقد ألقاها رئيس اتحاد كرة اليد وعضو الاتحاد وأكد فيها على أن الظروف الصعبة التي يمر بها القطاع وتغليب المصالح السياسية هي من العوامل التي أدت الى تدهور المستوى الرياضي وضياع الأجيال الرياضية وتبعثر الجهود،وثمن دور اذاعة فرسان الإرادة في إعادة ولو الشئ القليل الهيبة للرياضة الفلسطينية في القطاع من خلال تكريم المؤسسات الإعلامية والرياضيين،وفى ختام كلمته شكر تيسير عبد الجواد رئيس جمعية التأهيل على جهوده التي يبذلها في خدمة المؤسسات والمعاقين.
أما عبد الرحمن ساق الله راعى هذا الحفل فقد ثمن دور جمعية التأهيل ورئيسها خالد أبو شعيب بدوره الفعال في خدمة المعاقين والاهتمام بالقسم الرياضي في اذاعة فرسان الإرادة .
وبدوره شكر على أبو حسنين رئيس نادي خدمات الشاطئ جمعية التأهيل للمعاقين والعاملين فيها وتبرع بمبلغ 2000شيكل للفرق الفنية والشعبية الى شاركت في هذا الاحتفال.
وقد تقدمت الشخصيات الرياضية بتكريم الرياضيين والمؤسسات الإعلامية الفائزة بالاستفتاء، وكان في طليعة الشخصيات /خالد ابوشعيب(رئيس جمعية التأهيل)،وجمال زقوت(أمين سر الاتحاد الفلسطيني)،عبد الرحمن ساق الله(راعى الاحتفال).
 وقد أتت الجوائز على النحو التالي/
أفضل نادي محلى: وادي النيص تسلم الجائزة اللاعب سعيد السباخى
أفضل لاعب من القطاع بالضفة الغربية: سعيد السباخى (فريق وادي النيص)
أفضل مدافع: حمادة شبير (نادي خدمات الشاطئ)
أفضل لاعب وسط: إسماعيل العمور (نادي جبل المكبر) تسلمها أخيه إبراهيم العمور
أفضل حارس مرمى: محمد شبير (نادي شباب الامعرى) تسلمها أخيه احمد شبير
أفضل لاعب صاعد: عمر المسارعى (نادي خدمات الشاطئ)
أفضل مدرب: غسان البلعاوى (نادي شباب الامعرى)
أفضل محترف: احمد كشكش (الوحدات الاردنى) تسلمها اللاعب جهاد غبن
أفضل شخصية رياضية : تيسير عبد الجواد (رئيس اتحاد كرة اليد)
أفضل صحيفة: صحيفة الأيام تسلمها (اشرف مطر)
أفضل انجاز رياضي: الاتحاد الفلسطيني للمعاقين
أفضل مؤسسة لدعم الرياضيين: مؤسسة خطوات تسلمها (عبد الله زقوت)
أفضل جمهور: جمهور الشاطئ تسلمها (خليل الراس)
أفضل اتحاد رياضي: الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم تسلمها (جمال زقوت)
أفضل حكم ساحة: الحكم الدولي (عبد الفتاح العطار)
أفضل موقع رياضي الكتروني: شبكة أطلس سبورت تسلمها (معين فرج)
صورخاصة بموقع الاقصى الرياضى/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

آخر الأخبار