https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

وديا بالصور: الهلال يصبح بدراً في ليلة خدمات جباليا وسط تألق الاسمراني العيادي

تفاصيل

وديا بالصور: الهلال يصبح بدراً في ليلة خدمات جباليا وسط تألق الاسمراني العيادي


 

غزة / الأقصى الرياضي / أحمد أبودياب / حقق فريق نادي الهلال الأول لكرة القدم الفوز المستحق في اللقاء التجريبي الودي الأول , بقيادة المدرب الجديد توفيق الهندي على فريق خدمات جباليا بهدفين مقابل هدف , في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب اليرموك المعشب مساء أمس " الثلاثاء" ,  ضمن التحضيرات والاستعدادات لأندية غزة لبطولة كأس المحافظات الجنوبية , في شهر مارس المقبل , بإشراف الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم .

أحرز أهداف الهلال أكرم العيادي د 13  , و علاء عبد العال في الدقيقة 35 , من الشوط الثاني ولفريق خدمات جباليا اللاعب صقر الترامسي في د 3 من الشوط الأول .

 

ففي أحداث ومجريات الشوط الأول حاول مدرب خدمات جباليا جبريل عبد رب النبي خطف هدف مبكر يريح به الأعصاب من البداية وكان له ما أراد عبر انفراد تام في مرمي الحارس الموفق في اللقاء إياد ابودياب وضعها بكل رونق وتميز اللاعب الصاعد صقر الترامسي في الدقيقة 3 من بداية اللقاء , في حين حاول أبناء المدرب الهندي الوصول لمرمي خدمات جباليا عبر أكثر من كرة عن طريق عمار أبو سليسل و حازم الوزير و الوافد الجديد المتميز أكرم العيادي أما جباليا فحاول الوصول لمرمي ابودياب عن طريق أسامة نوفل والترامسي وأبو صفية لينتهي الشوط الأول بتقدم خدمات جباليا بهدف وحيد .

 

وفي الشوط الثاني قام المدربان الهندي وعبد رب النبي إجراء أكثر من تبديل وخاصة الهلال بإجراء التغيرات سامر جاد الله بدلاً من محمد السدودي ومدحت السيد بدلا للاعب مؤيد أبو عفش وعلاء عبد العال بديل للاعب إحسان ابودان واحمد أبو ليفة بديل للاعب حازم الوزير .

 

فكانت لتغيرات مدرب الهلال توفيق الهندي واقع السحر حيث شهدت الدقيقة 13 تسديدة قوية للاعب الاسمراني أكرم العيادي الوافد للهلال من خدمات رفح توقيع أول أهداف النجم الرفحي مع ناديه الجديد بطريقة الماكرة والمعهودة بالأهداف .

وشهدت منتصف الشوط الثاني تسديدة للاعب ياسر عبد رب النبي كان لها الحارس ابودياب في المرصاد ومن خلفه خط الدفاع المكون من سامر جاد الله وفادي الشريف ومحمد عاشور.

وشهدت الدقيقة 35 من زمن الشوط الثاني هدف من جملة فنية تكتيكية قادها اللاعب أكرم العيادي من الجبهة اليمني وتمريره متقنة تجد القدم اليمني للاعب المنتخب الوطني الاولمبي علاء عبد العال في المرصاد يضعها في مرمي خدمات جباليا .

وفي أحداث ربع ساعة الأخيرة حاول الفريقان تعديل النتيجة إلا ان الكرة انحصرت في منتصف الملعب ليطلق الحكم الدولي الجيش صافرة نهاية الشوط الثاني واللقاء بتقدم الهلال بهدفين لهدف .

أدار اللقاء الحكم الدولي محمود الجيش للساحة وساعده على الهباش ومحمود الصواف .

 

صور خاصة باللقاء الكروي عدسة أحمد ابودياب :

 

 

الاسمراني العيادي والهدف الاول للهلال الرياضي

مدرب خدمات جباليا جبريل عبد النبي

تغير ناجح للمهاجم علاء عبد العال المحنك

المخضرم في ملاعب غزة على الهباش

تعليمات الهندي للكابتن ابو سليسل

من اللقاء

عاشور في مواجهة الجبهة اليسري لجباليا

صورة جماعية خاصة "تصوير الزميل ايهاب ابو الخير "

القائد ابوسليسل

فرصة خطيرة للهلال عن طريق عبد العال

عامر ابو رمضان بجوار مدرب الوطني نعيم السويركي

القوة والندية بين الطرفين

نزول المهاجم ابو ليفة

العيادي ونوره مع  مهاجم جباليا ؟؟؟

جانب من اللقاء

ابتسامة الزملكاوية ويرتدون الزي الاهلاوي زكريا عبد الواحد

وفادي الشريف وتوفيق الهندي ابتسامة الانتصار الكبيرة

طاقم الحكم صاحب الخبرة الطويلة الهباش والجيش والصواف

الجيش لياقة وخفة ورشاقة

ابناء جباليا مستقبل مشرق

العيادي في هجمة منظمة

الحارس اياد ابودياب رشاقة ومستقبل مشرق مع الهلال

الحارس ابودياب من صورة ثانية

فرحة الهدف الثاني بين العيادي وعبد العال

صقر الترامسي نجم خدمات جباليا وصاحب الهدف الاول

 

 

 

 

 

 

 

 

آخر الأخبار