https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الحكمان سعدو مقبل وعنان الرواغ, يحكمان لقاءات بطولة القدس في العيون بالدور الثاني

تفاصيل

الحكمان سعدو مقبل وعنان الرواغ, يحكمان لقاءات بطولة القدس في العيون بالدور الثاني


غزة / لقاء /أحمد أبو دياب / موقع الأقصى الرياضي / أعرب الحكمان الدوليان سعدو مقبل وعنان الرواغ تحضيرهم الكبير لإدارة فعاليات بطولة القدس في العيون في الدور الثاني للبطولة التي ينظمها نادي التفاح الرياضي على ملعبه وبرعاية بلدية غزة من بداية الدور الثاني للبطولة التنشيطية لكرة القدم .

وكشف الحكم الدولي مقبل ان الدعوة الرياضية وجهت له من زميله الحكم الدولي عارف الجمل وانه سيكون رجل في ميدان الملعب بداية الدور الثاني وذلك لتعرضه لإصابة في الأيام الحالية وانشغال زميله عنان الرواغ بظروف العمل اليومية .

ويعرف عن الحكمان مقبل الرواغ الانتماء الكبير للساحرة المستديرة والصرامة والحنكة الكبرى في إدارة اللقاءات الكروية المحلية والعربية والدولية وسيمثل الرواغ ومقبل إضافة قوية لإنجاح فعاليات البطولة الكروية.

ووجه الحكمان مقبل الرواغ العديد من المشاكل مع لجنة الحكام المركزية الحالية في قطاع غزة , من خلال منعهم من إدارة اللقاءات الرسمية في بطولة حوار وتسامح لكرة القدم بالإضافة للمشادة التي حدث في وسائل الإعلام الرياضية والتي كان على آثرها إيقاف الحكمان عن إدارة اللقاءات في الآونة الأخيرة , رغم السمعة الطيبة لهم في تحكيم البطولات والمسابقات الرياضية .

 

 

من الموضوعات للحكمان :

الحكمان الرواغ ومقبل يردان على أبو حشيش بكلمات قاسية وحقائق منطقية والأخير يرد بقوة

 

http://www.alaqsasport.ps/index.php?scid=4&nid=2595

 

آخر الأخبار