تفاصيل
البطراوي والنشامى "سمن على عسل"
- 2012-12-27
- 02:13:27
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / فادي حجازي /
أكد حسين البطراوي حارس مرمى فريق شباب خانيونس عودته للتدريبات من جديد, بعد تسوية أموره المالية مع الإدارة, وذلك خلال اجتماعه مع العضو خالد صقر, والكابتن طلعت النمس, وإبراهيم أبو هلال.
وسيحصل البطراوي على مستحقاته المالية منذ 5 شهور وسيسافر مع الفريق للأردن لخوض معسكر خارجي, مقابل التزامه بالتدريبات الاستعدادية لخوض لقاءات الدور الثاني.
وعبر "حارس النشامى" عن سعادته بعودته للتدريبات مجددا, واعدا بتقديم الأفضل في المباريات المقبلة, لأجل التتويج باللقب, ومقدما شكره الكبير لإدارة نادي خدمات الشاطئ على دعمها له في الفترة الماضية, ومحاولتها الحصول على خدماته.
وقاد البطراوي شباب خانيونس الموسم الماضي للتتويج بلقب الدوري بعد فوزه في المباراة الحاسمة على جماعي رفح بثلاثية نظيفة.
يشار إلى أن البطراوي لعب حوالي 5 مباريات فقط بالدور الأول من الدوري الجاري, ويحتل فريقه المركز الثاني برصيد 21 نقطة, وبفارق 3 نقاط عن المتصدر الجمعية الإسلامية.




