https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

صور:حكم الشاطئ والشجاعية واللغز الحائر

تفاصيل

صور:حكم الشاطئ والشجاعية واللغز الحائر


الأقصى الرياضي /

أفسدت قرارات أشرف زملط العكسية جمال وإثارة مباراة خدمات الشاطئ واتحاد الشجاعية التي جرت عصر السبت على أرض ملعب اليرموك في مدينة غزة وانتهت بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكلا الطرفين.

 

وجاءت قرارات زملط عكسية بشكل كبير على الطرفين ولم يعجب أداء كل من في الملعب, فاحتج لاعبو الشاطئ على كافة قراراته, بينما لم يقف لاعبو الشجاعية متفرجين واعترضوا هم الآخرين ظلمه الواضح لكليهما.

 

وتسبب زملط في خروج المباراة عن المألوف, وحاولت جماهير الفريقين اجتياح أرضية الميدان الأخضر, للتهجم عليه رفضا لقراراته الظالمة, إلا أن تدخل عناصر الشرطة في الوقت المناسب جعل المباراة تسير إلى بر الأمان.

 

زملط حكم راية في بطولة بيت حانون الرمضانية

 

وكان موقع الأقصى الرياضي أشار في وقت سابق إلى تخبط زملط في كافة قراراته العكسية والتي طالما تؤذي وتسبب للفرق الهزيمة, مما حذا بالبعض إلى مطالبة لجنة الحكام في النظر إلى حكامها الذين يديرون المباريات الحاسمة في الدوري الحالي.

----

----

---

---

-------

-----

-------

-------

 

آخر الأخبار