https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

لاعبي الشاطئ والإدارة سمن على عسل

تفاصيل

لاعبي الشاطئ والإدارة سمن على عسل


غزة : الأقصى الرياضي  

اجتمعت الجهاز الفني لنادي خدمات الشاطئ بقيادة الكابتن نعيم سلامه بجميع لاعبي الفريق الأول بالنادي مساء أمس الأربعاء ، بحضور المشرف الرياضي نور أبو حسنين .

 

حيث أكد الجميع على طي صفحه الماضي وفتح صفحه جديدة والبدء بالاستعداد لبطولة الدوري العام والذي سينطلق مطلع الشهر القادم ، وان اللاعبين يقدروا دور الإدارة عاليا وشكرها على مواقفهم في دعم وخدمه النادي ، بعيدا عن ما حصل في السابق  ، وان الإحداث السابقة كان احد أسبابها عدم مشاركه النادي في البطولة الرمضانية .

 

حيث تعهد الجميع على فتح صفحه جديدة ، وأكدوا على إن إدارة النادي ستبقى متواصلة في خدمه اللاعبين وجميع أبناء النادي .

 

وأشاد عبد السلام هنيه المستقيل من إدارة الشاطئ بموقف الجميع وبطي صفحه الماضي وطالب الجميع بالالتفاف حول النادي والفريق ، واكدد بان جميع أبناء النادي جسم واحد ، وطالب بتكاتف الصفوف لترتيب الأوراق للمرحلة القادمة ، وكما طالب اللاعبين بشحذ الهمم وتقديم كل ما لديهم من اجل رفعه وسمعه النادي في بطوله الدوري العام وتحقيق نتائج تليق باسم وسمعه النادي .

 

 

 

 

آخر الأخبار