تفاصيل
ثلاث ملاعب معشبة في غزة وادارت اندية الي قطر
- 2012-05-19
- 01:55:16
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي/ علاء شمالي:
كشف عبد السلام هنية عضو المجلس الاعلي للشباب والرياضة عن موافقة الشيخ تميم ولي العهد القطري , ورئيس اللجنة الاولمبية القطرية علي انشاء ثلاث ملاعب معشبة جديدة للتدريب في قطاع غزة خلال الفترة القادمة.
وقال هنية أن لقاء جمعه مساء الخميس مع الأمين العام للجنة الأولمبية القطرية الشيخ سعود بن عبد الرحمن الذي بدوره أبدى الموافقة النهائية على تنفيذ المشاريع الثلاثة قريباً.
وأشار هنية الي أن الملاعب الثلاثة سيتم بنائها في محافظات رفح والوسطي وغزة, وسيتم البدء بها خلال الاسابيع القليلة القادمة, منوها الي أنه تم التواصل مع وزارة الشباب والرياضة واتحاد كرة القدم بهذا الخصوص.
واضاف هنية أن من بين الموضوعات التي تم مناقشتها هو صرف مبلغ من المال لمنتخب ألعاب القوى الفلسطيني وتمديد المعسكر التدريبي الخاص بهم إضافة إلى توفير تذاكر الطيران للبعثة المتوجهة إلى لندن للمشاركة في الأولمبياد.
وأردف هنية بالقول إن الشيخ سعود بن عبد الرحمن أبدى موافقته ايضا على مشاركة عضوين من إدارات أندية قطاع غزة في دورة تدريبية في إدارة المؤسسات الرياضية التي تقام في العاصمة القطرية الدوحة بداية العام 2013.




