https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

منتخب الشواطئ يبدأ يخوض مباريات تجريبية

تفاصيل

منتخب الشواطئ يبدأ يخوض مباريات تجريبية


الأقصى الرياضي / مؤمن الكحلوت

أعلن عماد هاشم المدير الفني لمنتخب كرة القدم الشاطئية, عن دخول فريقه مرحلة خوض المباريات الودية التي سيبدأها الثلاثاء بمواجهة فريق اتحاد الشرطة, علي شاطئ بحر غزة.

وقال هاشم أن فريقه سيخوض عدد من المباريات الودية خلال الفترة القادمة, من بينها مباراة امام فريق نجوم غزة ويضم بين طياته عدد من اللاعبين الذي شاركو مع المنتخب العام الماضي.

من جهة أخري زار في وقت سابق وفد من اتحاد كرة القدم واللجنة الاولمبية تدريبات فريق منتخب الكرة الشاطئية ,الذي يستعد للمشاركة في البطولة الاسيوية التي ستقام في الصين نهاية يونيو القادم.

وضم وفد الاتحاد نائب الرئيس ابراهيم ابو سليم وجمال ابو حشيش وابراهيم العقاد, بالاضافة لعضو اللجنة الاولمبية عصام قشطة رئيس البعثة المشاركة في البطولة.

وقال عماد هاشم المدير الفني للمنتخب أن زيارة وفد الاتحاد تشكل دعما معنويا للاعبين, الذين انخرطو في التدريبات منذ شهر ونصف تقريبا.

 

 

آخر الأخبار