https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

وادي وسمارة يلتحقان بمعسكر الوطني بالإمارات

تفاصيل

وادي وسمارة يلتحقان بمعسكر الوطني بالإمارات


الأقصى الرياضي/ علاء شمالي:

 

وصل النجم الفلسطيني لاعب نادي اتحاد الشجاعية حسام وادي الإمارات العربية المتحدة في ساعة متأخرة من ليل الأحد بعد أن تعثر استخراج تأشيرة الدخول لعدة أيام قضاها في العاصمة المصرية القاهرة.

 

من ناحية أخرى التحق نجم وسط المنتخب الفلسطيني المحترف في صفوف نادي المقاولون العرب المصري، محمد سمارة، في معسكر المنتخب الوطني في دبي استعداداً لكأس التحدي التي تقام في نيبال بداية شهر مارس القادم.

 

وانخرط وادي وسمارة فور وصولهم لتدريبات المنتخب الوطني بقيادة الكابتن جمال محمود الذي أكد بدوره مراراً وتكراراً حاجة المنتخب الماسة للاعبين المحترفين خارج الوطن.

 

يذكر أن سبق لمحمد سمارة المشاركة مع المنتخب الوطني كان آخرها في عام 2010 أمام دينامو موسكو الروسي، أما حسام وادي فكانت آخر مشاركة له مع المنتخب أمام تايلاند محرزاً هدفاً رائعاً من وسط الملعب أواخر العام الماضي.

 

آخر الأخبار