https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

في بطولة ابو شريعة ..بالاهلى الفلسطيني يرهق شباك الشمس برباعية

تفاصيل

في بطولة ابو شريعة ..بالاهلى الفلسطيني يرهق شباك الشمس برباعية


غزة / موقع الأقصى الرياضي / أحمد أبودياب/ حقق فريق الأهلي الفلسطيني للشباب مواليد 1990 م , فوزاً ساحقاً على الشمس الرياضي بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد, في مستهل فعاليات بطولة الشهيد عمر ابو شريعة التنشيطية لكرة القدم لأندية مدينة غزة في البطولة , التي يشرف عليها نادي الشمس على ملعبه المعشب بمنطقة تل الهوا.

اللقاء جاء ندياً ومثيراً , في بداية مشواره وسرعان ما استطاع أبناء المدرب ابو خضرة من السيطرة على أصحاب الأرض والجمهور فريق الشمس, سجل أهداف الأهلي أحمد الحداد هدف وأحمد صالح هدف من ضربة جزاء و أحمد ابو حسنين هدفين , وسجل الهدف الوحيد للشمس محمد اللي .

أدار اللقاء /أمين عويص للساحة وساعده حسام الحرازين ومحمد الشيخ خليل وراقبها الدولي ابراهيم ابو العيش .

هذا وتستأنف لقاءات البطولة عصر الأربعاء بمواجهة مثيرة لحساب المجموعة الأولي وتجمع بين الصداقة و غزة الرياضي .

يذكر ان المجموعة الأولي تضم الصداقة وغزة الرياضي والمشتل و الزيتون في حين تضم المجموعة الثانية الأهلي الفلسطيني والشمس و الهلال والشاطئ .

آخر الأخبار