بسبب رمضان صبحي.. صدمة جديدة للأهلي تهدده بإيقاف القيد
- الرئيسية
- أخبار عربية
- الأخبار
تفاصيل
بسبب رمضان صبحي.. صدمة جديدة للأهلي تهدده بإيقاف القيد
- 2023-06-10
- 13:16:01
- طباعة
- رابط مختصر

رفضت المحكمة الرياضية الدولية "كاس" طعن النادي الأهلي على قرار تغريم النادي 300 ألف جنيه إسترليني لصالح هيدرسفيلد الإنجليزي بسبب إعارة لاعبه السابق رمضان صبحي.
وعلم كووورة أن المحكمة الرياضية "كاس"، رفضت طعن الأهلي على تغريمه 300 ألف جنيه إسترليني لصالح هيدرسفيلد الإنجليزي.
وبات الأهلي ملزما بدفع ما يزيد على 300 ألف جنيه إسترليني لهيدرسفيلد الإنجليزي، في غضون 45 يوما من القرار وإلا سيتم حرمانه من القيد 3 فترات حتى السداد.
وكانت إعارة رمضان صبحي من هيدرسفيلد للأهلي في 2019، قد نصت على حصول النادي الإنجليزي على قيمة 300 ألف جنيه إسترليني، حال توج بلقبي الدوري ودوري أبطال أفريقيا مع الفريق الأحمر وهو ما لم يدفعه الأهلي للنادي الإنجليزي وقتها.
فيما قرر الأهلي وقتها الطعن لدى كاس على قرار "فيفا" الذي نص في يونيو/حزيران 2022، بحصول هيدرسفيلد على 150 ألف جنيه إسترليني، إلى جانب 5% فائدة سنوية منذ 19 أكتوبر/تشرين أول 2020، حتى موعد السداد.
كما نص البند الثاني من الحكم على حصول هيدرسفيلد الإنجليزي، على 150 ألف جنيه إسترليني أخرى إلى جانب 5% فائدة من 28 ديسمبر/كانون أول 2019، حتى موعد السداد.
كما نص الحكم أيضا على تحمل الأهلي 20 ألف جنيه إسترليني، قيمة تكاليف القضية.
وكشف عدلي القيعي، رئيس شركة كرة القدم في وقت سابق، أن ناديه لم يدفع المكافآت التي تنص عليها إعارة رمضان صبحي لأن اللاعب لم يكمل بطولة إفريقيا حتى الأدوار الاقصائية ولم يكمل بطولة الدوري ورفض هيدرسفيلد وقتها مد إعارة اللاعب ليستكمل الموسم.