https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بالفيديو..منتخب الشاطئية يكثف استعداداته وسالم يحدد أهدافه من البطولة العربية

تفاصيل

بالفيديو..منتخب الشاطئية يكثف استعداداته وسالم يحدد أهدافه من البطولة العربية


الأقصى الرياضي_محمد العجلة

كثف المنتخب الفلسطيني لكرة القدم الشاطئية تدريباته، استعدادا للبطولة العربية التي ستنطلق من 11 حتى 20 مايو الجاري، بالمملكة العربية السعودية. 


وقال سامي سالم المدير الفني للمنتخب، بأن فترة الإعداد لم تكن كافية، لتجمع الفريق في فترة أقل من 30 يوم للاستعداد لهذه البطولة. 


وأضاف سالم، هناك لاعبين جدد يشاركوا للمرة الأولى في بطولة خارجية، ضمن السياسة التي اتبعناها هذه الفترة بضم لاعبين صغار السن، للاستفادة منهم خلال السنوات القادمة، ونظرا لتقدم السن ببعض اللاعبين.


وأشار سالم للهدف من المشاركة في هذه البطولة، بتحسين صورة فلسطين على صعيد اللعبة، واستعادة بريق "الفدائي" على المستوى العربي.


وختم سالم، مجموعتنا صعبة، تضم عمان ثالث آسيا، ومنتخب مصر القوي، ومنتخب السودان، مما ينذر بمباريات صعبة في هذه المجموعة، لكن المنتخب سيعمل كل ما بوسعه من أجل اجتياز هذه المنتخبات.



ويغادر المنتخب، الإثنين المقبل، إلى الأراضي السعودية، ببعثة تضم 14 لاعباً هم فادي جابر, وأحمد عفانة, وعبد الله أبو غزة, وعلاء عطية, وثائر أبو عبيدة, ومحمد عبيد, ومحمد حسان, ومحمد بلح, وفادي العراوي, ومحمد السدودي, وموسى حرارة, ومحمد شبير, وربحي إشتيوي, وناجي النحال، بالإضافة إلى عضو اتحاد الكرة صلاح أبو العطا رئيسا للبعثة ، وسامي سالم المدير الفني ، اياد دويمة مدرب حراس المرمى ، باسل عوكل إداري ، رامي الجوجو معالج، مصطفى صيام إعلامي البعثة.


آخر الأخبار