https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

شبير يتحدث عن الصعوبات التي واجهت الأهلي في طريق الرجوع الممتازة

تفاصيل

شبير يتحدث عن الصعوبات التي واجهت الأهلي في طريق الرجوع الممتازة


أكد حمادة شبير المدير الفني لأهلي غزة، أنه سعيد بتحقيق حلم ناديه بالعودة السريعة للدرجة الممتازة, وذلك عقب موسم واحد فقط في الدرجة الأولى.

 

وذكر شبير في تصريحات صحفية, إن الموسم الحالي لم يكن سهلا على الأهلي, خاصة بعد الهبوط للدرجة الأولى في نهاية الموسم الماضي.

 

وقال: "منذ البداية عملنا بجد وتجاوزنا الكثير من الصعوبات, والكل يعلم مدى معاناة الأهلي هذا الموسم سواء على الصعيد المادي أو أمور أخرى".

 

وأضاف: "أثبتنا للجميع أننا فريق كبير ونستحق التواجد بين الكبار (...), لقد فعلتها قبل موسمين واليوم أكرر ذلك من جديد".

 

وتابع: "لقد كان موسما شهد تحديات كثيرة، حيث عملت مع الإدارة على بناء فريق جيد، بعد الهبوط من الممتاز، وهذا الأمر لم يكن سهلا".

 

وأشاد بجميع لاعبي الأهلي ورغبتهم المستمرة في العودة للممتازة، وهو ما انعكس على أداء الفريق طوال الموسم، ليحسم الصعود قبل جولة من النهاية.

آخر الأخبار