سامر عبد الحي يتوج بطلاً لدوري تنس الطاولة 2008 بفرع الشمال
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
سامر عبد الحي يتوج بطلاً لدوري تنس الطاولة 2008 بفرع الشمال
- 2008-07-29
- 04:17:14
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / موقع الأقصى الرياضي / أختتمت مساء السبت فعاليات بطولة دوري تنس الطاولة لمهندسي الشمال ، بحضور المهندسين المشاركين في البطولة و أعضاء مجلس إدارة فرع الشمال ، حيث أقيمت اليوم المباراة النهائية بين سامر عبد الحي و محمود أبو غالي و أسفرت عن فوز سامر عبد الحي بشوطين مقابل لا شئ ليتوج بطلاً لدوري تنس الطاولة 2008 لمهندسي الشمال.
و في مباراة تحديد المركز الثالث و الرابع فاز المهندس فخري مهدي و حصل المهندس بلال عساف على المركز الرابع.
و قد نظمت اللجنة الرياضية في نهاية البطولة حفلاً تم خلاله توزيع الجوائز على الفائزين بالمراكز الأربع الأولى و شهادات شكر على المشاركين جميعاً.
مما هو جدير بالذكر أن فعاليات دوري تنس الطاولة 2008 لمهندسي الشمال بدأت يوم الأحد الماضي بمشاركة 28 مهندس تم توزيعهم على أربع مجموعات ، و لعب أعضاء المجموعة الواحدة مع بعضهم بنظام الدوري من دور واحد ، ليصعد الأول و الثاني من كل مجموعة لدور الثمانية الذي لعب بنظام خروج المغلوب.



