https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

شتوتجارت الألماني يعرض نصف مليون يورو لضم "مكي" والحرس يرفض

تفاصيل

شتوتجارت الألماني يعرض نصف مليون يورو لضم "مكي" والحرس يرفض


 

الأقصى الرياضي/وكالات/تقدم نادي شتوتجارت الألماني بعرض رسمي لنادي حرس الحدود من أجل الحصول على خدمات اللاعب أحمد حسن مكي بدءاً من الموسم المقبل , ولكن إدارة الحدود قابلت  هذا الطلب بالرفض .

وقدم النادي الألماني عرضا بقيمة نصف مليون يورو للحصول على خدمات أحمد حسن مكي ,لكن إدارة الحرس طلبت زيادة المبلغ الذي اعتبرته قليلا .

ومن جانبه فقد رفض النادي الألماني زيادة العرض المالي مما جعل الحرس يرفض بيع اللاعب مقابل 500 ألف يورو لتتجمد المفاوضات في الفترة الحالية , وربما تتجدد في يناير المقبل في حالة تألق اللاعب .

وعللت الإدارة رفضها للعرض الألماني نظراً للمقابل المادي الذي يعتبر أقل من قيمة اللاعب , وكذلك لاحتياج حرس الحدود إلى مكي في الموسم الجديد التي يسعى فيه النادي الساحلي للمنافسة على الدوري الممتاز .

 

آخر الأخبار