لاعب برشلونى على أعتاب التوقيع للغريم المدريدى
- الرئيسية
- أخبار دولية
- الأخبار
تفاصيل
لاعب برشلونى على أعتاب التوقيع للغريم المدريدى
- 2013-05-29
- 12:00:46
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضى / وكالات
مارك مونيسا على مقربة من أن يكون الصفقة الأولى لريال مدريد في هذا الموسم , النادي الاسباني اتصل باللاعب وفاوضه من أجل الانتقال حيث يذكر أن عقد اللاعب مع نادي برشلونة سينتهي في 30 يونيو من العام الحالي 2013 .
اللاعب الشاب صاحب الـ 21 عاماً يريد أن ينهي مسألة انتقاله في أقرب فرصة والفريق المدريدي يرحب بقدومه , ويفاوضه بشكل جدي في هذه الفترة .
والجدير بالذكر أنّه بالإضافة إلى رغبة ريال مدريد بالحصول على خدمات اللاعب , يريد نادي نورمبورغ الألماني الحصول على خدماته أيضاً , والقرار سيكون للاعب الآن .
وقد سبق لمونيسا أن بدأ اللعب مع برشلونة في 23 مايو لعام 2009 أمام نادي أوساسونا برفقة المدرب بيب غوارديولا , ولعب عام 2010 مع الفريق الرديف .
تعرّض مونيسا لإصابة خطيرة في الركبة قام على إثرها بإجراء عملية جراحية , وغاب عن الملاعب بعدها لمدة سبعة أشهر .
مونيسا الذي سيكون لاعب مثالي جداً لنادي ريال مدريد في الموسم القادم , ربما سيصبح التعزيز الأول في هذا الموسم للفريق الاسباني .


