10 ملايين درهم مكافأة لأبطال خليجي 21
- الرئيسية
- أخبار عربية
- الأخبار
تفاصيل
10 ملايين درهم مكافأة لأبطال خليجي 21
- 2013-01-21
- 12:51:54
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي/
أكد الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي حاكم الشارقة أن لاعبي المنتخب الوطني كانوا على مستوى من الخلق ومستوى من التقدير لهذه الدولة وللمسؤولين وللشعب ، وأثني سموه على أخلاقيات لاعبي المنتخب أثناء المباريات خليجي 21، وعلى تقديرهم للمسؤولية الملقاة على عاتقهم ، وعلى تعاونهم الذي أوصلهم لهذا الإنجاز الكبير.
وقال إن أنجاز المنتخب هو هدية للوطن ، وأن المنتخب نجح في تجميع الشعب حوله ، وشاهدنا تلاحم كبير حول اللاعبين ، وتقدم بشكره إلى كل من شارك في هذا الإنجاز.
جاء ذلك خلال استقباله لمنتخب الإمارات لكرة القدم بمناسبة فوزه ببطولة خليجي 21 ، بقصر سموه بالشارقة بحضور كبار مسؤولي الرياضة بالإمارات.
وطالب المسؤولين عن كرة القدم بدراسة اقتراح بتخفيض عدد اللاعبين الأجانب في فرق الدوري من 4لاعبين إلى 2 فقط أحدهم في الدفاع والآخر في الهجوم من أجل إعطاء الفرصة للاعب المواطن والاستفادة من وجود محترفين أجانب بالفريق يرفعون من مستوى اللاعبين والفرق .
وقد أمر بصرف مبلغ 10 ملايين درهم مكافأة للمنتخب تقديرا لإنجازهم الذي أفرح الشعب.


