اليرموك والشاطئ تألق في دوري الطاولة؟؟
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
اليرموك والشاطئ تألق في دوري الطاولة؟؟
- 2009-07-18
- 10:32:04
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / مصباح العسقلاني / موقع الأقصى الرياضي / أقيمت صباح أمس بطولة دوري الدرجة الأولى لأندية محافظات غزة والتي قسمت إلى مجموعتين
المجموعة الأولى ضمت أندية غزة والشمال والتي مثلها " نادي خدمات الشاطئ ونادي خدمات جباليا ونادي اليرموك ونادي اتحاد جباليا ومركز جمعية بيت لاهيا " وهذه المجموعة أقيمت على صالة نادي خدمات جباليا الرياضية وبإشراف الاتحاد الفلسطيني لكرة الطاولة ممثل في أمين السر مصباح العسقلاني والناطق الإعلامي خضر بكر .
وفي المجموعة الثانية التي أقيمت على أرض نادي خدمات النصيرات والتي شملت أندية الجنوب والوسطى ممثلة في الأندية التالية " خدمات البريج وجمعية الصلاح واتحاد دير البلح واتحاد خانيونس وخدمات خانيونس وخدمات رفح" والتي يشرف عليها كل من رئيس اللجنة الفنية أديب أبو غزال ومسئول المنتخبات جميل السعدونى وأمين الصندوق أنور أبو دلال .
وقد أصفرت نتائج المجموعة الأولى والتي تضم أندية غزة والشمال بصعود خدمات الشاطئ بفوزه على اتحاد جباليا وخدمات جباليا ومركز بيت لاهيا وصعود نادي اليرموك بفوزه على نادي خدمات جباليا واتحاد جباليا ومركز بيت لاهيا مثل نادي خدمات الشاطئ خميس الهابط حسن كتوع ياسر كلوب ومدربه خميس الهابط كما مثل نادي اليرموك كل من حمزة أبو القمصان هاني الشامي حسن الخضري أحمد الميدنة ويشرف على تدريبه المدرب أحمد الميدنة ويصعد هذان الفريقان لملاقاة الفريقان الفائزان من المجموعة الثانية وهما خدمات رفح الذي فاز على اتحاد دير البلح وعلى اتحاد خانيونس وخدمات خانيونس بعد فوزه على جمعية الصلاح وخدمات البريج وسوف يحدد الاتحاد موعد التصفيات النهائية للأربع فرق الصاعدة لعمل دوري من دور واحد بينهما لصعود فريقان إلى دوري الدرجة الممتازة في الموسم القادم 2010م .



