خطوات خدمات دير البلح يستأنف نشاطه الكروي
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
خطوات خدمات دير البلح يستأنف نشاطه الكروي
- 2009-06-22
- 03:40:55
- طباعة
- رابط مختصر
وأفاد يوسف أبو غزة سكرتير مركز خدمات دير البلح خلال حديثه لموقع الأقصى الرياضي على أن الجهود تضاعفت خلال الفترة الماضية حيث قامت المدرسة باستيعاب العديد من الفئات العمرية وذلك من مختلف المواليد (1993 –إلى سن1996) مشيرا فى الوقت نفسه على أن المركز قام بعمل برنامج تدريبي متكامل فى الفترة القادمة وذلك للعمل على صقل المهارات وتنمية المواهب الفردية من أجل المضي قدما نحو الأفضل .
وركز أبو غزة على أن المركز وفر العديد من الملاعب المختلفة وذلك من أجل الاستفادة من الدروس النظرية وتطبيقها بشكل سليم يضمن للمتدرب التعامل مع مختلف الملاعب حيث قام المركز بتخصيص مدرب واحد +مساعد لكل فئة عمرية وذلك حرصا على تطوير المواهب لتلك العناصر.
وفى نفس السياق يستعد مركز خدمات دير البلح للمشاركة فى بطولة المرحوم هاني الشوا لمواليد1994 والتي ينظمها نادي غزة الرياضي والتي ستنطلق منافساتها السبت القادم حيث أوقعت القرعة خدمات دير البلح فى مجموعة نارية ضمت الشاطئ وشباب رفح وخدمات رفح والزيتون الرياضي.



