المهندسين يحصل علي المركز الثاني في بطولة النقابات
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
المهندسين يحصل علي المركز الثاني في بطولة النقابات
- 2009-06-11
- 03:22:40
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / موقع الأقصى الرياضي / نظم تجمع النقابات المهنية – شمال غزة - بطولة كروية بين النقابات المختلفة" في صالة نادي خدمات جباليا بمعسكر جباليا أمس 5 / 6 / 2009 .
وقد شارك بالبطولة ستة فرق ممثلة عن النقابات في محافظة شمال غزة وهي فرق نقابة المهندسين والأطباء والمهن الطبية والتمريض ومعلمين الوكالة ومعلمين الحكومة وقد كان علي رأس الحضور م. محمد الكحلوت رئيس تجمع النقابات المهنية فرع الشمال بالإضافة إلي عدد من أعضاء النقابات المختلفة.
وقبل بدء المباريات ، أكد م.الكحلوت أن تجمع النقابات يحرص على مساندة أعضائه من خلال تنظيم عدد من الفعاليات الخاصة والمتنوعة لهم في المحافظات ، مشيراً إلى أن التجمع ينظم هذه البطولة الكروية لتؤكد على أهمية التواصل الرياضي بين أبناء التجمع والعمل على توطيد العلاقات بين النقابات المختلفة .
وبدأت المباريات بفوز عريق للمهندسين علي المهن الطبية بستة أهداف لهدف وتلا ذلك فوز آخر كبير للمهندسين علي التمريض بخمسة أهداف لهدف في ظل تألق كل لاعبي المهندسين وفي مقدمتهم المتألق محمود سعد الله في الهجوم ومحمود أبو غالي وعصام الشلفوح في الدفاع والتألق المستمر للحارس عبد الهادي خليل.
وتواجه فريق المهندسين مع فريق معلمين الحكومة في المباراة النهائية التي كانت قوية من الجهتين وسيطر اللعب العنيف علي أحداث المباراة لا سيما من فريق المعلمين وقبل نهاية الشوط الأول واثر غفوة دفاعية استطاع المعلمين تسجيل الهدف الأول لتنتهي به نتيجة المباراة.
وفي نهاية البطولة الكروية وزّع رئيس التجمع وأعضاء مجلس الإدارة الجوائز والكؤوس والميداليات على الفائزين من الفروع . حيث جاء فريق معلمين الوكالة في المركز الأول والمهندسين في المركز الثاني
وقد توجتّ البطولة بتكريم المهندس محمود سعد الله " نقابة المهندسين " بجائزة هداف البطولة.
يشار إلى أن تجمع النقابات يعمل على تحقيق الأفضل من خلال سلسلة من البرامج والأنشطة والفعاليات المتنوعة في مختلف المجالات لصقل المواهب وتعزيز الدور الريادي الفلسطيني.



