https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

يوفينتوس يواصل ملاحقته لميلان ويعمق جراح الانتر

تفاصيل

يوفينتوس يواصل ملاحقته لميلان ويعمق جراح الانتر


الأقصى الرياضي/ وكالات:

 

استمر اليساندرو ديل بييرو في تألقه بعدما قاد فريقه يوفنتوس للفوز على انتر ميلان بهدفين نظيفين مساء الأحد على ملعب تورينو في المباراة التي أقيمت بينهما ضمن منافسات الأسبوع التاسع والعشرين من الدوري الإيطالي.

 

واستمر يوفنتوس في ملاحقته لفريق اي سي ميلان الإيطالي الذي يتصدر جدول الترتيب. ورفع فريق السيدة العجوز رصيده من النقاط إلى 59 نقطة بفارق 4 نقاط عن الروسونيري.

 

وتواصلت معاناة فريق انتر ميلان تحت قيادة مدربه كلاوديو رانييري بعدما عاد إلى مسلسل الهزائم مرة أخرى. وتراجع النيراتزوري إلى المركز الثامن بعدما تجمد رصيده عند 41 نقطة.

 

وحافظ يوفنتوس على سجله الخالي من الهزائم بعدما خاض 29 مباراة في الكالتشيو الموسم الحالي دون تلقي أي هزيمة.

 

أحرز هدفي المباراة كل من الأورجواياني مارتن كاسيرس والإيطالي المخضرم ديل بييرو في الدقائق 57 و 71 على التوالي.

 

استسلم النيراتزوري بعد تلقيه الهدف الأول، وظهر لاعبا الوسط بولي وستانكوفيتش تائهين، فيما لم ينجح الجهد الكبير الذي بذله زانيتي في إيقاف خطورة فيدال وماركيزيو. تراجع الانتر في مواجهة مد البيانكونيري الذي قاده ديل بييرو. وسرعان ما نجح ديل بييرو في مضاعفة النتيجة بعدما توغل خلف مدافعي الانتر بمكر ليتسلم تمريرة متقنة من الرائع كاسيرس ليسدد قائد البيانكونيري في شباك سيزار معلنا تقدم فريقه بهدفين نظيفين قبل 19 دقيقة من صافرة النهاية.

 

لم تنجح التبديلات الهجومية التي أجراها رانييري بنزول كل من باتزيني وفاروني بدلا من اوبي وبولي في تنشيط الهجوم. واستمر الانتر في حالة الاستسلام بل وكان معرضا لقبول الهدف الثالث في عدة مناسبات لولا تألق جوليو سيزار الذي أنقذ مرماه من هدفين على الأقل لتنتهي المباراة بفوز اليوفي 2-0.

آخر الأخبار