تفاصيل
شباب خان يونس يتأهل لنصف نهائي وفاء الأحرار
- 2011-11-25
- 09:32:52
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي/ عبد الرحمن طافش
صعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي شباب خان يونس للدور نصف النهائي من بطولة وفاء الأحرار بعد تخطيه عقبة الصداقة بركلات الجزاء الترجيحية ( 5_ 4) بعد تعادلهما سلبياً في الوقت الأصلي من المباراة, في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب اليرموك بمدينة غزة.
بدأت المباراة بحذرٍ وتكتلٍ دفاعي من الطرفين , فافتقدت المباراة لمتعتها حيث انحصر اللعب وسط الملعب دون خطورة واضحة على مرمى الحارسين , ومع مرور الوقت تحسن أداء الصداقة وكاد أن يتقدم عبر فضل أبو ريالة والذي سجل هدفاً ألغاه الحكم بداعي تسلل مهاجم الصداقة محمود الهليس والذي لمس الكرة قبل دخولها المرمى , ليبقى التعادل السلبي بين الطرفين حتى جاءت صافرة الحكم أشرف زملط لتعلن عن انتهاء الشوط الأول.
وفي شوط المباراة الثاني كان الحذر عنواناً للأداء ,حيث حاول الفريقان الحفاظ على نظافة شباكهما مما اضعف القدرات الهجومية للفريقين , حيث غابت الهجمات باستثناء بعض المحاولات الخجولة من الصداقة والتي نشطت بعد دخول حسام أبو قينص بديلاً لمحمود الهليس , وفي المقابل حاول شباب خان يونس في بعض الكرات عبر الهجمات المرتدة والتي قادها المميز محمد بركات والتي لم تثمر عن شئ , لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين , ويحتكم الطرفان لضربات الجزاء الترجيحية والتي انتهت لصالح بطل الدوري بنتيجة ( 5 _ 4) .
سجل للصداقة: سامي سالم ومحمد سلامة ومحمد الديري وأحمد عميرة,فيما أخفق الثنائي هاني وفضل ابو ريالة.
وسجل للفائز (محمد أبو حبيب و عبد الرحمن الحاج و محمد الحلاق و حسن حنيدق و محمد صبح و أهدر حسن أبو حبيب .
أدار اللقاء تحكيمياً اشرف زملط للساحة , وساعده على الخطوط محمود ابو حصيرة ومحمد الشيخ خليل.




