تفاصيل
صور/ تكريم لاعبي الأهلي أبطال كمال الأجسام
- 2011-09-30
- 02:35:08
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / صلاح نصر
قام مجلس أدارة أهلي غزة بتكريم لاعبي كمال الأجسام في النادي ، مساء الخميس في مقر النادي ، وذلك بعد حصولهم علي المركز الأول في بطولة الربيع للناشئين والتي أقيمت مؤخرا في نادي خدمات جباليا .
أشاد المهندس منذر شبلاق رئيس مجلس الإدارة بانجازات أبطال كمال الأجسام والتي من خلالهم سيستعيد النادي مكانته وعراقته على مستوى الوطن .

وتمنى شبلاق للاعبين مزيدا من مواصله جهودهم لكي يكونوا دائما أبطالا متوجين سواء كان ذلك على المستوى المحلي والعربي والدولي .

وبدورة أعرب مدرب الفريق الكابتن عبد الفتاح قفه عن افتخاره بلاعبيه وبالانجاز الذي حققوه ، والذي جاء ليضع النادي الأهلي بالمركز الأول على جميع الأندية ومراكز الشباب في اللعبة .

وتحدث أيضا عن الانجازات العربية والعالمية التي حققها أبطال فلسطين ومن ضمنهم بطل آسيا محمد نفاع الذي حصل على المركز الأول على مستوى قارة آسيا ، حيث أصبح هناك مسعى لتحقيق الانجازات وعدم الاكتفاء بالتمثيل المشرف الذي اعتادت علية الرياضة الفلسطينية سابقا.

وفي نهاية الاحتفال قام أعضاء مجلس الإدارة إبراهيم حمدونه ومازن عبيد وماجد أبو زاهر ومحمد المعصوابي وهاني المدهون وزياد الكرد ، بتكريم أبطال النادي وتقديم الهدايا لهم وهم : حسن شعبان 70ك ما فوق الحاصل على المركز الأول ،احمد مراد 60 ك ما فوق والحاصل على المركز الأول ، احمد عامر 70ك ما فوق والحاصل على المركز الثالث ، خالد الشيخ خليل 60 ك ما فوق ، وكذلك محمد ابو زيارة المشرف الرياضي للفريق ومصطفى حتحت الإداري ومدرب الفريق عبد الفتاح قفه .

وقدم الكابتن عبد الفتاح قفه شهادة تقديريه للمهندس منذر شبلاق مقدمه من الدكتور المهندس عادل فهيم السيد المساعد التنفيذي لرئيس الاتحاد الدولي ورئيس الاتحاديين العربي والأفريقي لبناء الأجسام لجهود النادي في دعم رياضه كمال الأجسام .







