تفاصيل
الصلاح يحاول التوجه للاتحادين العربي والدولي
- 2011-09-24
- 03:25:03
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / أحمد أبودياب /
يسعى نادي جمعية الصلاح الرياضي لطرق كافة الأبواب من أجل إنصافه بعد احتلاله صدارة الدوري الفلسطيني للعبة كرة اليد في محافظات غزة للموسم الحالي 2011م .
واحتل فريق الصلاح الرياضي صدارة الدوري الغزي بفارق شاسع من الأهداف عن اقرب ملاحقيه فريق خدمات النصيرات, الذي يحاول جاهداً تحيد الأندية لصالحه والدليل التوجهات الأخيرة , بتهرب جل الأندية الغزية عن التوقيع على أحقيه فريق الصلاح بالبطولة الرسمية , حتى تدخلت في الفترة الأخيرة وبكل صراحة الحزبية بين الأندية المشاركة ببطولة الدوري الحالي .
وسيحاول فريق الصلاح خلال الساعات المقبلة التوجه للاتحادين العربي والدولي وحتى الآسيوي , من أجل إنصافه بلقب بطل الدوري بعد الظلم الواقع عليه , وتخبط اتحاد اللعبة بقراراته بعد حين وآخر بين مؤيد ورافض لعملية التصويت تارة واجراء مباراة فاصلة تارة أخرى .
وستدخل هذه الحالة موسوعة غينيس للأرقام القياسية , حيث انتهي الدوري ولم يعرف من هو البطل رغم أن لوائح وقوانين اللعبة تقول "أن فريق جمعية الصلاح" هو بطل الدوري الفلسطيني للموسم الحالي .




