https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

خاص / عشرة أنديه ترفض تعديل لوائح اليد

تفاصيل

خاص / عشرة أنديه ترفض تعديل لوائح اليد


 

 الأقصى الرياضي / صلاح نصر

قامت عشره أنديه بالتوقيع على عريضة ترفض فيها تعديل اللائحة الداخلية لبطولة الدوري العام لكرة اليد ، بعد قرار اتحاد اليد ، والذي تصدت له جميع الانديه المشاركة بالبطولة باستثناء خدمات النصيرات وخدمات البريج  .

 

حيث قامت الأندية برفض هذه التعديلات و قاموا بالتبليغ فيها قبل جولتين من حسم بطولة الدوري وتحديد البطل والذي ظهرت ملاحمه، وهددت معظم الأندية بالانسحاب من الدوري بعد التلاعب باللوائح من قبل الاتحاد وخاصة في هذا الوقت الحرج  .

 

وبناء علية قدمت تلك الأندية كتابا للاتحاد الفلسطيني لكرة اليد رافضه الفكرة كلياً في هذا الوقت ، وعالفور أعلن الاتحاد عقد جلسه للجمعية العمومية يوم السبت القادم في نادي المصدر للتباحث وللخروج بحل مناسب للمأزق الذي يمر فيه رجال الاتحاد في الوقت الحالي .   

 

وأسماء الانديه العشرة الرافضة للقرار / الصلاح الرياضي –خدمات المغازي – الأهلي الفلسطيني – خدمات دير البلح – اتحاد دير البلح- غزة الرياضي – شباب خانيونس – اتحاد الشجاعيه – التفاح الرياضي – خدمات جباليا .

 

وينفرد موقع الأقصى الرياضي بصورة من الكتاب الذي أرسل لاتحاد اليد بتواقيع الاندية ...

 

 

 

آخر الأخبار