تفاصيل
تكريم بطلي الممتازة والأولى في (30) الجاري
- 2011-07-17
- 08:45:48
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / دائرة الإعلام بالإتحاد /
قرر اتحاد كرة القدم إقامة حفل تكريم بطلي الدوري الممتاز والدرجة الأولى في (30) من الشهر الجاري، وأوضح نائب رئيس اتحاد الكرة إبراهيم أبو سليم أن الاتحاد ينتظر موافقة بلدية غزة على إقامة الحفل في مركز رشاد الشوا بغزة، الساعة السادسة مساءً، وكشف أبو سليم أن الاتحاد سيوجه الدعوة للشخصيات الرياضية والوطنية والأندية وأعضاء لجان الاتحاد والإعلاميين، على أن يتضمن البرنامج كلمة للاتحاد ولشركة جوال راعية البطولتين، وتسليم الدرع لبطل الدوري الممتاز نادي شباب خان يونس، ولبطل الدرجة الأولى نادي الصداقة.
كما أوضح أبو سليم أن مجلس إدارة الاتحاد سيعقد لقاءً الاثنين مع إدارة شركة "جوال" بهدف الترتيب للحفل ومناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بانطلاق بطولتي الدرجة الثانية والثالثة، مؤكداً جاهزية الاتحاد لهاتين البطولتين حيث ستنطلق بطولة الدرجة الثالثة غداً.
كما تطرق إلى موافقة الاتحاد على تنظيم دورتين لحكام كرة القدم المستجدين بطلب من وزارة الشباب والرياضة، متمنياً أن تساهم هاتين الدورتين في رفد الاتحاد بكوادر جديدة قادرة على ممارسة التحكيم في المستقبل.
هذا وقد تم تأجيل لقاء خدمات جباليا والترابط والتي كان من المقرر لها الاربعاء المقبل ، وتم الغاء جميع البطاقات الصفراء والحمراء على اللاعبين الذين سيلعبون في الدرجة الثانية والثالثة والذين سبق لهم اللعب بالدرجه الممتازة والاولى .
وحددت لجنة المسابقات موعد موحد لانطلاق جميع المبارايات وهو في تمام الساعة الرابعة والنصف عصرا .




