تفاصيل
جماعي رفح يحافظ على بقاءه والمغازي يهبط
- 2011-07-12
- 08:46:51
- طباعة
- رابط مختصر
رفح | الأقصى الرياضي
حافظ فريق نادي جماعي رفح لكرة القدم على بقاءه فى الدوري الممتاز للمرة الثانية على التوالي بفوزه على جاره الخدمات بهدف نظيف من ركلة جزاء ليرفع رصيده للنقطة 26 , في حين تجميد رصيد الأخضر الرفحي عند النقطة 48 فى المركز الثالث .
ودخل خدمات رفح اللقاء هادئاً , فيما ظهر إصرار الجماعي جلياً نحو إحراز ثلاث نقاط غالية تضمن له البقاء فى دوري الأضواء , حيث اعتمد المدرب محمود المزين على تشكيلة غلب عليها البدلاء ولاعبي الصف الثاني .
ولم يستغل جماعي رفح شوط المباراة الأول بعد أن أُتيحت أمامه العديد من الفرص السهلة , قبل أن يمنح مدافع خدمات رفح عيسى المزين فريق الجماعي ركلة جزاء فى منتصف الشوط الثاني اثر عرقلته للنجم رائد غنام , لينبري لها اللاعب نضال كلاب مسجلاً الهدف الوحيد .
أدار تحكيم اللقاء للساحة اشرف زملط , وساعده كلاً من محمد الغول , وعدنان حنيدق , وحكم رابع فايز عمران .
. من جهة أخري ودع خدمات المغازي البطولة رغم فوزه على اتحاد خانيونس بهدفين لهدف على ملعب الشهيد محمد الدرة وسط قطاع غزة، لتخرج جماهير الفريق من الملعب حزينة بالرغم من الفوز، بعد فوز الجماعي، والأهلي.
وسجل للمغازي علاء شلتوت من ركلة جزاء، وحسام أبو جياب، أما هدف خانيونس فسجله عيد العكاوي، ليبقى المغازي في المركز 11 برصيد 25 نقطة، وتجمد رصيد خانيونس عند 30 نقطة ليحتل المركز الثامن.
وأدار المباراة طاقم حكام مكون من : سعدو مقبل للساحة، وساعده الدولي محمد الشيخ خليل، ومحمود أبو حصيرة للخطوط، وعارف الجمل رابعًا.




