https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

أندية الدرجة الثانية توجه مناشدة لاتحاد الكرة

تفاصيل

أندية الدرجة الثانية توجه مناشدة لاتحاد الكرة


خاص / الأقصى الرياضي / أحمد أبودياب /

 

وجهت أندية الدرجة الثانية لكرة القدم في محافظات غزة نداء عاجل اتحاد الكرة الفلسطيني برئاسة نائب رئيس الاتحاد الأستاذ إبراهيم أبو سليم وهو إطلاق بطولة للدرجة الثانية من دورين الاول والثاني .

 

وقالت أندية الدرجة الثانية في بيان وصل موقع الأقصى الرياضي نسخة عنه أن من حق هذه الأندية أن تتمتع بدوري متميز على غرار دوري الدرجة الأولي السابق وان هذا القرار فيه إجحاف كبير للأندية بالدرجة الثانية حيث ستلعب المباريات بنظام كؤوس .

 

 وأشارت الأندية التي وقعت عريضة تسلم اتحاد الكرة اليوم "الثلاثاء" نسخة عنها أن هذا القرار ظالم ويساوي أندية الدرجة الثانية القديمة بتاريخها واسمها مع أندية الدرجة الثالثة والرابعة الجديدة مع كامل الاحترام لها .

 

واستغربت الأندية إصرار اتحاد الكرة على هذا الموقف بإطلاق البطولة من دور واحد الذي من شأنه هبوط أندية صاحبة مستوي وتاريخ كبير نتيجة الإحباط الذي ولده اتحاد الكرة بتأجيل موعد البطولة للمرة الرابعة على التوالي تحت حجج واهية في كل مرة رغم وجود دعم من شركة جوال .

 

وأوضح السيد سليم المصدر ممثل عن أندية الدرجة الثانية أن الأندية ستتجه لاتحاد الكرة بتواقيع جميع أندية الدرجة الثانية للمطالبة بالعدول عن هذا القرار الظالم بأسرع وقت ممكن حيث أن الأندية لها حق تقرير مصيرها وان تلعب بطولة محترمة بشكل يتساوي مع كافة الأندية الأخرى.

 

وصرح المصدر انه في حال أصر اتحاد الكرة على مطالبة فان الأندية ستطلب تعويض كامل عما لحق بها من ضرر وخسائر طيلة الشهور الماضية من الإعداد وتجهيز الفرق ولن تلعب البطولة بهذا الشكل الظالم .

آخر الأخبار