تفاصيل
الصداقه يضرب الشجاعية بخماسية دون رحمة !!
- 2011-07-02
- 01:30:20
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / محمد عبد الجواد الصفدي /
أكتسح فريق الصداقة الرياضي نظيره فريق الشجاعية ضمن مباريات بطولة الوحدة الوطنية للناشئين التي ينظمها نادي التفاح على ملعبه المعشب شرق مدينة غزة وبخماسية نظيفة في أعلى نتيجة في لقاءات البطولة التنشيطية حتى الآن .
بدا الشوط الأول بسيطرة لفريق الصداقة في الدقيقة 28 احتسب حكم اللقاء محمود الجيش ركلة جزاء على الشجاعية ليسجل الصداقه الهدف الأول عن طريق لاعبه محمد أبو توهه لينتهي الشوط الأول بتقدم الصداقه على الشجاعيه بهدف دون رد
وفي الشوط الثاني وبعد تعليمات من قبل مدرب الصداقة سامي الشنطي استمرار سيطرة الصداقة على مجريات المباراة ليتمكن لاعب الصداقه محمد أبو توهه من تسجيل الهدف الثاني له ولفريقه في الدقيقة 62 بعد تسديده أكثر من روعه لتسكن الشباك وفي الدقيقة 65 سجل محمد أبو توهه الهدف الثالث والهاتريك في اللقاء .
وفي الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع استطاع البديل على كباجه من تسجيل الهدف الرابع وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت بدل الضائع سجل لاعب نفس اللاعب كباجه الهدف الخامس والثاني له وللعلم بان هذا اللاعب حافظ لكتاب الله عز وجل .

وظهر الصداقة بقوة في ظهوره الأول بالبطولة، بينما أخفق الشجاعية تحقيق فوزه الثاني بالبطولة وتأكيد التأهل للدور الثاني.
أدار اللقاء محمود الجيش للساحة ومساعديه وائل ومحمد الخطاب ورابعا مروان الخطاب.
هذا وتمنت اللجنة المشرفة على البطولة من الله عز وجل بسلامه لاعب الصداقه انس مقداد بعد إصابته بكسر بيده في المباراة .
وتتكون اللجنة المشرفة على البطولة من سامي حسونة - أسامه حسونه - محمد عبد الجواد الصفدي – عارف الجمل -تامر لولو – محمد عبده .




