https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

شباب جباليا يعتذر للحكم أحمد شبير

تفاصيل

شباب جباليا يعتذر للحكم أحمد شبير


الأقصى الرياضي / محمد أبو جاسر

تقدمت إدارة نادي شباب جباليا ببالغ الاعتذار والأسف الشديد للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم ولجنة المسابقات ولجنة الحكام وعلى رأسهم الحكم أحمد شبير لما تعرض له بشأن الاعتداء السافر من قبل لاعب النادي نادر النجار.

 

وأوضح عضو مجلس إدارة شباب جباليا الكابتن وليد شاهين في تصريح خاص لـ " موقع الأقصى الرياضي" إن إدارة النادي تأسف على ما بدر من لاعب فريق كرة القدم النجار بحق الحكم شبير في مباراة اليوم الاثنين والذي جمع مع فريق خدمات البريج،على ملعب اليرموك، ضمن إياب دوري الدرجة الأولى.

 

وتابع شاهين " أن تصرفات اللاعب النجار غير أخلاقية و بعيدة عن الروح الرياضية التي يجب أن يتحلى بها أي لاعب فلسطيني".

 

ويذكر أن حكم المباراة عارف الجمل أعلن عن انتهاء المباراة قبل نهايتها الرسمية ب27 دقيقة بعد تعرض شبير للاعتداء من قبل النجار، بانتظار تطبيق التعليمات بشأن المباراة.

آخر الأخبار