تفاصيل
عماد هاشم يقضي فترة معايشة مع الأهلي المصري
- 2011-05-21
- 01:12:12
- طباعة
- رابط مختصر
الاقصي الرياضي/ مؤمن الكحلوت
غادر عماد هاشم المدير الفني السابق لنادي غزة الرياضي, قطاع غزة صباح أول من أمس لقضاء فترة معايشة مع فريق النادي الأهلي المصري لمدة 10 أيام.
وقال هاشم خلال اتصال هاتفي مع الاقصي الرياضي من القاهرة , خلال تواجده في تدريبات القلعة الحمراء صباح السبت , أن الإدارة والجهاز الفني لفريق القرن لم يمانعا في حضوره لتدريبات الفريق الكروي الأول, ومشاهدتها عن قرب.
وأشار هاشم إلي انه اتفق مع سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي, علي حضور تدريب الساعة 9 صباحا وتدريب الساعة 6 مساء من كل يوم, إلي حين موعد سفر الفريق للكويت يوم الخميس المقبل.
من جهة أخري رحب الكابتن أسامة عرابي المدير الفني للإنتاج الحربي , لحضور هاشم لتدريبات فريقه ومعايشة الفريق عن قرب, خلال فترة تواجد هاشم في القاهرة, بعد طلب من الأخير.
وأعرب هاشم عن سعادته بتواجده في اكبر الأندية العربية والإفريقية, مشيرا إلي انه سيحاول الاستفادة أكبر قدر ممكن خلال فترة تواجده في القلعة الحمراء.




