تفاصيل
الأمل بطلاً لدوري كرة القدم للصم
- 2011-05-08
- 01:27:13
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / وكالات /
تُوِّج الأمل بكأس بطولة دوري كرة القدم لفئة الصم، والتي نظمها اتحاد كرة القدم للمعاقين التابع للجنة البارالمبية الفلسطينية.
وجاء تتويج الأمل بعد فوزه على الهلال الأحمر بهدف نظيف، وجرت البطولة بتمويل من المفوضية الأوروبية ضمن مشروع "الرياضة من أجل التغيير"، وشارك فيها خمسة فرق هي: الصداقة، والهلال، والبسمة، وجمعية دير البلح، والأمل، وكان افتتاح البطولة بمباراة جمعت جمعية دير البلح والبسمة.
وقال أمين سر اتحاد كرة القدم للمعاقين سامي النخالة إن هذا الدوري يأتي ضمن الأنشطة التي يقوم بها الاتحاد من أجل تعزيز روح التنافس بين الأندية وتنمية المهارات لدى اللاعبين وتفعيل الأنشطة الرياضية للمعاقين، والهدف منه اختيار اللاعبين المقرر مشاركتهم في البطولة العربية المقبلة بالأردن.
بدوره أشاد المدير الفني للجنة البارالمبية ماهر راضي بالدوري والمستوى القوي الذي ظهر به اللاعبون، مشيرًا لدعم البارالمبية لهذه اللعبة للارتقاء بها وتحقيق نتائج على الصعيد العربي والدولي في الفترة المقبلة.




