تفاصيل
بالصور: الاتحاد العسكري يكرم دورة الأعلام الرياضي
- 2011-03-23
- 03:50:03
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / صلاح نصر
كرم الاتحاد العسكري الرياضي بوزارة الداخلية عصر أمس دورة "الإعلام الرياضي" بالتعاون مع المكتب الإعلامي الحكومي غرب مدينة غزة ، في حفل أقامه في مكتب الإعلام الحكومي ، بحضور كل من رئيس الاتحاد العسكري نبيل حمتو والأستاذ سلام معروف الناطق الإعلامي باسم المكتب الحكومي و عدد من الإعلاميين .
وافتتح الحفل بآيات من القران الكريم تلاها تيسير أبو شنب ، وبعدها قدم الأستاذ نبيل حمتو رئيس الاتحاد العسكري شكره لأجهزة الإعلام الرياضي لإشرافهم وانجازهم لدورة الإعلام الرياضي ، وكما أثنى على دور أذاعه الأقصى وللأستاذ احمد أبو دياب مدير البرامج الرياضية لجهدها ولاستضافتها المتدربين لكي يقوموا بالتطبيق العملي ، قال إن وزارة الداخلية بأمس الحاجة لإنجاح الرياضة في قطاع غزة ، وان أقامه مثل هذه الدورات لكي يكون لدينا كادر إعلامي يليق بالرياضة والحكومة الفلسطينية وحتى تعكس الوجه الحضاري للحكومة في مجال الإعلام .
وقال حمتو " بان الرياضة في غزة لا تتقدم إلا بالمال والإعلام " وتمنى للمتدربين مزيدا من التقدم والازدهار ، والاتحاد العسكري بصدد أقامه المزيد من الدورات حتى تعم الفائدة للجميع .
وبدورة أشاد الأستاذ سلام معروف بالمتدربين الذين أتوا ألى الدورة لطلب العلم ولتطوير أنفسهم ولخدمه قطاعي الإعلام والرياضة ، ولان العقل السليم في الجسم السليم ، فالرياضة هدفها بناء جسم قوي للوصول الي المتغيرات في الواقع التي تحتاجه الرياضة الفلسطينية ، وقال بان المكتب الإعلامي يسعى دائما الي أيجاد تواصل بين المؤسسة الحكومية حتى تعود بالنفع على المجتمع الأهلي ، وبنهاية كلمته وجه شكره للإعلاميين لما قدموه من فائدة للمتدربين في هذه الدورة وان ينقل هؤلاء المتدربين ما اكتسبوه الي ارض الواقع .
وفي ختام الحفل تم توزيع الشهادات على المتدربين ، وأيضا على الإعلاميين الذين حاضروا في هذه الدورة وهم الأستاذ مهند دلول والأستاذ احمد أبو دياب والأستاذ غسان محيسن والأستاذ خالد أبو زاهر والأستاذ أياد الجندي .









