تفاصيل
أبو ريدة عالق على معبر المشتل وخان يونس
- 2011-02-20
- 12:10:08
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي / أحمد أبو دياب /
أبدى فضل مسلم المدير التنفيذي لنادي المشتل الرياضي استغرابه من قيد اللاعب زكي أبو ريدة في سجلات نادي خدمات خان يونس رغم أن اللاعب قضى فترة طويلة تزيد عن ثلاثة شهور يتدرب في صفوف الفريق الأول لناديه .
وأكد مسلم عبر اتصال بـ موقع الأقصى الرياضي احترامه لنادي خدمات خان يونس وان هذا الخطأ وارد خاصة أن لجنة الانضباط والطعون ستنظر بمسائلة اللاعب أبو ريدة , وتمنى أن ينضم لصفوف ناديه بعد تألقه اللافت للأنظار خلال المرحلة الماضية .
وأوضح مسلم أن مجلس إدارة ناديه ستدعم الفريق الأول لكرة القدم بكافة السبل للمنافسة القوية على صدارة الدرجة الأولي في الدور الثاني الحاسم .
من جهته أكد الاستاذ نبيل عواجة عضو ادارة خدمات خان يونس والناطق الاعلامي في اتصال هاتفي ان اللاعب زكي ابو ريدة مقيد على سجلات نادي خدمات خان يونس وتمنى من اللاعب ابو ريدة بسرعة الرجوع لناديه حتى لا يتعرض للايقاف من قبل ناديه بعد مخاطبة اتحاد اللعبة في غزة .




