https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الإفراج عن اللاعب المخضرم إيهاب بدير من السجون الصهيونية

تفاصيل

الإفراج عن اللاعب المخضرم إيهاب بدير من السجون الصهيونية


خان يونس / موقع الأقصى الرياضي / على دحلان / تتقدم الأسرة الرياضية في فلسطين وفي أندية خان يونس بالتحديد بالتهنئة الحارة للأسير المحرر إيهاب بدير الذي تم الإفراج عنه الاسبوع الماضي من سجون الاحتلال الصهيوني بعد فترة طويلة من التعذيب والاعتقال المرير الذي قضى ما يقرب حوالي سبعة سنوات في سجون الاحتلال الصهيوني الغاشم.

والأسير المحرر بدير هو لاعب نادي شباب خان يونس والصخرة الدفاعية للنادي على مدار السنوات الماضية ونال معه بطولة كأس فلسطين عام 2000 .

وكان الأسير المحرر بدير اعتقل على حاجز أبو هولي بتاريخ 4-11- 2002 وفي اتصال هاتفي أكد الأسير المحرر بدير انه من المفترض ان يتم الافراج عنه قبل يومين ، ولكن سلطات الاحتلال رفضت ذلك وابلغته انه مقاتل غير شرعي، وقامت بنقله من سجن نفحه إلى سجن النقب الصحراوي ،ولكن بعد ان اعترض لادارة السجن على هذا القرار تم الإفراج عنه اليوم ، هو والمحرر ناجي ابو مسمح وخمسة من الذين تم اعتقالهم أثناء العدوان على غزة من منطقة العطاطرة، من عائلة حماده وعبد ربه ، وأضاف بدير' يوجد الان في سجن النقب 16أسيرا فلسطينيا خمسة منهم انتهت مدة محكوميتهم، كالأسير عبدالله أبو شاب و11أسيرا من الأسرى الذين تم اعتقالهم في فترة العدوان الاخير على غزة.

وقال بدير :يحتجز هؤلاء الأسرى في ظروف معيشية واعتقالية بالغة السوء فلا يوجد لديهم ملابس ولا أغطية ، ويقبعون في كونتينر حديد مما ضاعف من معاناتهم فيما يعاني الأسرى الذين انتهت مدة محوميتهم من ظروف نفسية صعبة ، فهم وقعوا على قرار بانهم مقاتلون غير شرعيين كما حدث مع الأسير حماده النجار الامر الذي يجعل الأسير يعيش مصيرا مجهولا .

آخر الأخبار