سلامات للإداري في نادي الهلال الغزي " زكريا عبد الواحد"
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
سلامات للإداري في نادي الهلال الغزي " زكريا عبد الواحد"
- 2009-01-29
- 11:33:20
- طباعة
- رابط مختصر
غزة / كتب / أحمد أبو دياب / تعرض منزل إداري نادي الهلال الرياضي في غزة الكابتن زكريا عبد الواحد لتدمير شبه كامل من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي التي شنت عدوان غير مسبوق على قطاع غزة خلال الأسابيع الماضية وخاصة منطقة سكن الكابتن عبد الواحد في أبراج تل الهوا السكنية التي تم اجتياحها بشكل كامل وسط إطلاق النار والقذائف من الطائرات والدبابات والقوات الإسرائيلية الخاصة , حيث تعرضت شقة عبد الواحد لتدمير شبه كامل في الأثاث المنزلي والأبواب والغرف وحتى ملابس أطفاله لم تسلم من الحرق وإطلاق النار بشكل جنوني لم يسبق له مثيل , بالإضافة لإطلاق النار على كل متر في الشقة والأرضيات , مما جعله منزل للأشباح من كثره إطلاق النار في كل مكان حتى تم حفر أرضية المنزل للحصول من خلالها على بعض الرمال من أجل السواتر الترابية على الأبواب والشبابيك بالإضافة لتمركزها على شبابيك الشقة بالكامل .
هذا ووقفت العناية الإلهية مع عائلة عبد الواحد التي غادرت الشقة قبل اجتياح منطقة تل الهوا بيوم واحد لتعود أدراجها للمنزل والأبراج وقد تعرضت معالمها الأصلية للتغير الكامل وسط هول المفأجاة لأطفاله الصغار .
عبد الواحد يقول بنبره الحزن والألم خلال زيارتنا لمنزله ان حصاد عمره من التعب قد ذهب أدراج الرياح بفعل تدمير الشقة وأثاثها بالكامل بالإضافة لتكسير كل ما تقع عليه عين الجندي الإسرائيلي داخل المنزل حتى حرق الملابس الرياضية بالإضافة للأوراق الخاصة بمدرسة الكرة من فواتير وجداول ومستلزمات رياضية قد جمعها طوال مشوار دام ثلاثين عاماً في الملاعب الفلسطينية والعربية من ميداليات وكؤوس وغيرها من أشياء رياضية .



