https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

الوطني سيُشارك في بطولة دولية ودية بإيطاليا العام المقبل

تفاصيل

الوطني سيُشارك في بطولة دولية ودية بإيطاليا العام المقبل


رام الله /وكالات / أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني، أن المنتخب سيحرص على التجمع بشكل دوري مستمر إلى حين الإعلان عن أجندة المشاركات الخارجية للعام 2009.

وأكد الجهاز الفني على أن أول تجمع للمنتخب عقب المباراة التاريخية أمام المنتخب الأردني، سيكون خلال شهر ديسمبر كانون أول المقبل، بعد أن يكون قد تابع مزيداً من اللقاءات في بطولة الدوري التصنيفي.

وكشف مصدر مسؤول أن المنتخب سيُشارك في دورة دولية ودية في إيطاليا في إبريل المقبل إلى جانب بعض المنتخبات الأوروبية، ناهيك عن المشاركة تصفيات بطولة كأس التحدي وبطولة غرب أسيا السادسة.

وستكون الدورة التي سيُشارك فيها المنتخب الوطني في إيطاليا، الأولى في تاريخ المنتخب الوطني منذ إعادة تشكيله في العام 1994، حيث اقتصرت المشاركات الخارجية الرسمية، وبعض اللقاءات الدولية الودية.

آخر الأخبار