https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

حسام البدري : الحضري اعتذر لي عن فعلته ... وبركات سيعود الى المنتخب

تفاصيل

حسام البدري : الحضري اعتذر لي عن فعلته ... وبركات سيعود الى المنتخب


القاهرة / موقع الأقصى الرياضي / أجرى الكابتن حسام البدرى المدرب العام للنادي الاهلى والقائم بأعمال مدير الكرة حوارا مطولا مع أحمد شوبير من خلال قناة الحياة لتوضيح الأمور الهامة الخاصة بالفريق .

فقد أكد البدرى بأن هناك علاقة حب تجمعه بينه وبين الجهاز الفني واللاعبين وهى سر نجاح الاهلى دائما مع اللوائح والنظم التي يتبعها النادي الاهلى دائما خصوصا وأن الفريق يملك جهاز فني على أعلى مستوى واللاعبين بالفريق من الأفضل على مر تاريخ النادي من الناحية الفنية والخلقية.

وبسؤاله عن أحوال بعض اللاعبين قال البدرى بأن حسن مصطفى يتدرب جيدا وبقوة مع الفريق وسوف يكون متواجد في الفترة القادمة ولكن الفترة الماضية ، وهو نفس الحال مع حسين ياسر المحمدي والذي أبدى سعادته بثقة الجهاز الفني وسعادة باللعب للنادي الاهلى وسوف يكون متواجد وبقوة فى الفترة القادمة خصوصا وأن منذ فترة حضر للنادي رئيس الاتحاد القطري لعرض بعض العروض من أندية كثيرة على اللاعب وهو ما رفضه جوزيه مؤكدا على تمسك الجهاز الفني باللاعب .

وعن مستوى رمزي صالح فقد أكد البدرى بأن مستوى الحارس في تقدم مستمر وأنه تخطى مرحلة الاختبار والرهبة وبالنسبة لفلافيو فلا يوجد عروض احتراف له وهو باقي مع الفريق.

وصرح البدرى بأنه التقى منذ فترة بعصام الحضري وكان اللقاء بصورة ودية وبناءا على رغبة اللاعب نفسه للاعتذار له بصفة شخصية عن فعلته وتركه النادي الاهلى بهذه الطريقة ونقل له البدرى غضب كل جماهير النادي والمسئولين في النادي وعلى الرغم من ذلك قال البدرى بأنه لم ولن يتطرق لمسألة عودته للنادي

آخر الأخبار