نادي المجمع الاسلامي يكرم مجلس إدارته السابق وفريق كرة الطاولة
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
نادي المجمع الاسلامي يكرم مجلس إدارته السابق وفريق كرة الطاولة
- 2022-10-27
- 08:52:23
- طباعة
- رابط مختصر
كرمت لجنة تسير الأعمال في نادي المجمع الاسلامي، مجلس إدارة النادي السابق على جهوده المتميزة في خدمة النادي وفرقه الرياضية .
وحضر حفل التكريم المهندس أبو عبيدة الجماصي رئيس مكتب الهيئة الإدارية في منطقة جنوب غزة، والدكتور وليد عويضة رئيس جمعية المجمع الاسلامي، والأستاذ الدكتور عبد الكريم الدهشان رئيس نادي المجمع الاسلامي السابق، و الدكتور محمد كحيل (أبو صبحي) رئيس لجنة تسير الأعمال، وأبو المعتصم اسليم عضو إدارة جمعية المجمع الاسلامي، وأعضاء لجنة تسير الأعمال ولفيف من الفرق الرياضية العاملة في النادي .
هذا وقد أشاد "الجماصي" بالإدارة السابقة بقيادة السيد محمد الدلو وعلى دورها الهام في الارتقاء بالفرق الرياضية وتحقيقها للانجازات النوعية .
في حين أكد الدكتور "محمد كحيل" أن لجنة تسير الأعمال تسير على نهج السابقين في الرقي والارتقاء بالفرق الرياضية، وفي إعلاء شأن النادي محليًا وخارجيًا، وأن فريق كرة الطاولة سيكون خير ممثل لفلسطين في البطولة العربية خلال الأسابيع المقبلة .
وعلى هامش الاحتفال تم تكريم أبطال كرة الطاولة الحاصلين على المراكز الأولى في البطولة الفردية لكرة الطاولة، وهم اللاعب يسري أبو سيف صاحب المركز الأول للموسم الحادي عشر، واللاعب عبد الله السقا صاحب المركز الثالث، ونائل سمارة صاحب المركز الخامس، وحسام الباز صاحب الخبرة الطويلة في اللعبة .
واختتم الحفل بلمسة وفاء بتكريم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم الكابتن هاني المدهون عقب تقديم استقالته قبل أسابيع، وشكره على ما قدمه طيلة المواسم الماضية، وخاصة أنه صاحب إنجاز الصعود إلى دوري الأولى قبل ثلاثة مواسم .



