https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

وقت بدل ضائع قياسي في بطولة الناشئين بغزة !

تفاصيل

وقت بدل ضائع قياسي في بطولة الناشئين بغزة !


الأقصى الرياضي_محمد العجلة


شهدت مباراة فريقا خدمات النصيرات ونادي الصلاح ببطولة الناشئين من مواليد 2006، حالة تحكيمية جدلية، أدت إلى وصول المباراة للدقيقة 105.

 

وكانت المباراة تشير إلى تقدم خدمات النصيرات بهدف نظيف، قبل حصول الصلاح على ركلة جزاء في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لكن الحكم المساعد محمد بدر أشار للحكم بإلغاء الركلة، نظرا لتنفيذ خاطئ لركلة حرة غير مباشرة نتيجة تسلل أحد لاعبي خدمات النصيرات في الهجمة التي سبقت هجمة نادي الصلاح والتي على إثرها تحصل على ركلة الجزاء.

 

وأثار هذا القرار حفيظة الجهاز الفني ولاعبي الصلاح، فكان القرار بعدم اكمال اللقاء والانسحاب من المباراة نتيجة إلغاء ركلة الجزاء والتي كانت كفيلة لصعودهم للمرحلة المقبلة للبطولة في حالة تسجيلها.

 

وانتظر حكم الساحة محمود جرغون وصول المباراة للدقيقة 105 لإطلاق صافرة نهاية المباراة، أي بعد انتهاء الوقت الأصلي للقاء ب25 دقيقة، علما أن مباريات الناشئين تلعب من 80 دقيقة مقسمة على شوطين.

 

ويعد هذا الرقم كبيرا بالنسبة للمباريات التي أقيمت هذا الموسم، بإعطاء هذا الوقت الضائع لشوط واحد لإحدى المباريات المحلية.

أخبار ذات صلة
آخر الأخبار