الحسن يقدم نصائح هامة لاتحاد كرة القدم قبل نهائيات آسيا
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
الحسن يقدم نصائح هامة لاتحاد كرة القدم قبل نهائيات آسيا
- 2022-06-16
- 11:52:33
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي_محمد العجلة
قدم أحمد الحسن محاضر كرة القدم الآسيوي، توصياته ونصائحه للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، للإعداد الجيد لبطولة كأس آسيا 2023.
وكتب الحسن توصياته عبر صفحته الشخصية كالتالي:
بعد ان طوينا صفحة التصفيات المؤهلة لكاس آسيا وأصبحنا أمام استحقاق قادم جديد وصعب جدا ألا وهو نهائيات كأس آسيا التي سيشارك فيها عمالقة كرة القدم الآسيوية وعليه نحن بحاجة لعمل منظم ومخطط على جميع الأصعدة حتى تكون مشاركتنا الثالثة مختلفة تماما عن المشاركتين السابقتين.
1- عمل تقيم شامل ودقيق للنسختين السابقتين لكاس اسيا من جميع النواحي ليس الفنية فقط وتشخيص السلبيات الإيجابيات.
2- على ادارة الاتحاد اتخاذ قرارها بأسرع وقت إما الابقاء على الجهاز الفني للمنتخب او استبداله بجهاز فني أخر لأن تغيير الجهاز الفني في الأمتار الأخيره قبل المنافسة لا تخدم المنتخب.
3- بعد اعتماد الجهاز الفني عليه تقديم برنامج تدريبي شامل من الأن وحتى الإنتهاء من نهائيات كأس آسيا ويكون عبارة عن التجمعات المحلية والمعسكرات الخارجية والمباريات التجريبية الاستعدادية وجميع الاحتياجات التي تصب في مصلحة نجاح تلك الفترة.
4- من الأن مخاطبة الاتحادات الوطنية للاتفاق معها لعقد مباريات ودية استعدادية ويكون مستواها حسب التصنيف الدولية المستوى الاول والثاني والثالث وفي حال اوقعت القرعة منتخبنا مع احداها تكون المباراة لاغية حسب الاتفاق المبرم.
5- تشكيل لجنة اعلامية مكونه من دائرة الاعلام في الاتحاد والفضائية والصحف المحلية ومواقع التواصل الاجتماعي هدفها مساندة مسيرة المنتخب الاستعدادية والتواصل مع الجماهير المتعطشة لسماع اخبار المنتخب وتكون هذه اللجنه هي الجهة الوحيدة المخولة بنشر اخبار المنتخب.
6- المطلوب من ادارة الاتحاد وضع خطة لوجستية بناء على البرنامج التدريبي الذي يقدمه المدرب وتكون المسؤلية تهيئة التواصل مع الاتحادات الوطنية للدول لعمل المعسكرات الخارجية والمباريات التجريبية وحجوزات الاقامة وتذاكر الطيران المريحة ومتابعة النظام الغذائي اثناء المعسكرات والبطولة بما يتناسب مع أكل المطبخ الفلسطيني .
7- ضرورة تفعيل لجنة التسويق للاستفادة من هذا الحدث لجلب الشركات الداعمة لتغطية النفقات الكبيرة خلال الفترة المقبلة وعلى سبيل المثال من الممكن توقيع عقد مع احد شركات الملابس الرياضية لارتداء علامتها الرياضية.
من خلال هذه النقاط هناك تفاصيل كثيرة لكل نقطة بحد ذاتها وان هذا مجرد مقترح أرجو من الإخوة إدارة الاتحاد الفلسطيني اخذها بعين الاعتبار لانها تصب بمصلحة كرة القدم الفلسطينية.



