https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بطولة كأس السوبر تجمع بين 4 أندية في غزة ..

تفاصيل

بطولة كأس السوبر تجمع بين 4 أندية في غزة ..


الأقصي الرياضي /


أعلن مركز شباب الزمالك في فلسطين عن رعايته لبطولة كأس السوبر لخماسيات كرة القدم "بذكرى النكبة"، الخاصة بقدامى اللاعبين والتي تقام بين محافظات الوطن، حيث جمعت البطولة الأولى قدامى الوسطى والجنوب وحملت اسم انتصارات العاشر من رمضان تزامناً مع احتفالات الشعب المصري الشقيق بهذه المناسبة، برعاية رابطة حب النادي المصري يجمعنا، والبطولة الثانية تقام بين قدامى غزة والشمال بمناسبة يوم الأرض برعاية مركز شباب الزمالك المصري بفلسطين، في اطار الفعاليات التي تنظمها الجمعية الفلسطينية لقدامى الرياضيين في شهر رمضان المبارك.



وقال الدكتور أحمد الأسطل رئيس مركز شباب الزمالك في فلسطين أن المركز سيرعى كأس السوبر لقدامى اللاعبين عقب ختام البطولتين لقدامى الوسطى والجنوب وغزة والشمال الرمضانية، لافتاً إلى أن المركز يولي أهمية كبيرة تجاه شريحة قدامى اللاعبين وهم يستحقون هذا الاهتمام والرعاية، متمنياً التوفيق والنجاح للفرق المشاركة في البطولتين لمحافظات قطاع غزة، معرباً عن سعادته للشراكة مع الجمعية الفلسطينية لقدامى الرياضيين في هذه البطولات الهامة.



بدوره شكر زياد أبو سمره عضو مجلس إدارة الجمعية الفلسطينية لقدامى الرياضيين والمنسق العام للبطولتين، مركز شباب الزمالك على رعاية بطولة كأس السوبر لتحديد بطل القطاع من الأندية المشاركة في البطولتين اللتين تقام لمحافظات الوسطى والجنوب في ملعب العنان بدير البلح، ولمحافظات غزة والشمال على ملعب نادي اليرموك بمدينة غزة، لافتاً إلى ان كأس السوبر سيجمع بين الفريقين البطلين لتحديد بطل القطاع لقدامى اللاعبين والذي سيقام بذكرى النكبة منتصف مايو القادم.



حيث سيُشارك في البطولة فرق قدامى أندية ( خدمات رفح، وشباب معن، والصداقة، والأهلي الفلسطيني)، وتُقام على ملعب نادي المشتل بمدينة غزة .

آخر الأخبار