https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

لاعب فلسطيني ينتقل للدوري التايلندي

تفاصيل

لاعب فلسطيني ينتقل للدوري التايلندي


الأقصى الرياضي

 

انتقل المهاجم الدولي الفلسطيني محمود عيد للدوري التايلندي بكرة القدم بعد تجربة قصيرة له في الدوري البحريني قضاها في صفوف المحرق، وفاز خلالها بلقب كأس الاتحاد الأسيوي.

 

وأعلن عيد الخميس، وبشكل رسمي عن انتقاله لصفوف نادي نونجبابيت شايا، وذلك في احتفال رسمي لتقديم اللاعب من قبل النادي.

 

وتعتبر هذه التجربة الأولى للاعب في دول شرق آسيا، وثاني تجربة للاعب فلسطيني في الفترة الأخيرة، بعد تجربة محمد باسم المحترف في الدوري الإندونيسي.

 

ولعب عيد في صفوف المنتخب الوطني الفلسطيني الأول في بطولة كأس العرب التي أقيمت مؤخرًا في قطر، حيث شارك في مواجهات المنتخب أمام المغرب، والسعودية.

 

ويسعى اللاعب من خلال تجربة الاحتراف الجديدة لاستعادة مستواه القوي، وتسجيل حضور مميز يبقيه في دائرة المنافسة مع اللاعبين المحترفين، خاصة أن العام القادم سيشهد العديد من المواجهات المهمة "للفدائي" في تصفيات أمم آسيا المقرر انطلاقها في شهر مارس القادم.

آخر الأخبار