قطار التطبيع الإماراتي يصل لكرة القدم
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
قطار التطبيع الإماراتي يصل لكرة القدم
- 2020-09-10
- 01:02:54
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي
ذكرت مصادر صحفية عربية، عزم رجال أعمال إماراتيين الاستثمار في فريق "بيتار يروشلايم" لكرة القدم المعروف بمواقف جمهوره اليمينية المتطرفة.
وذكرت المصادرإنه من المفترض أن يتم خلال أيام عقد سلسلة لقاءات بين المستثمرين الإماراتيين مع مالك الفريق الثري "الإسرائيلي" موشيه حوجج، وأنه في حال تم التوافق بينهم سيشكل أول استثمار إماراتي في مجال الرياضة ب"إسرائيل".
وفي السياق، أعلن رئيس بلدية مدينة بتاح تكفا شمال شرق "تل أبيب" رامي غرينبيرغ عن نية البلدية افتتاح قاعة رياضية في مدينته تحمل اسم الإمارات.
وقال في تصريحات نقلتها وسائل إعلام "إسرائيلية" إنه ينوي تدشين القاعة في يوم توقيع اتفاق تطبيع العلاقات بين "إسرائيل" والإمارات في البيت الأبيض بواشنطن.
كما وجه الأسبوع الماضي فريق "هبوعيل بئر السبع الإسرائيلي" دعوة لفريق "شباب الأهلي" حامل لقب الدوري الإماراتي لكرة القدم لزيارة "إسرائيل"، وذلك لخوض مباراة ودية بينهما في مدينة بئر السبع بالنقب جنوب "إسرائيل".



