https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

بالصور الصداقة يثأر من نماء ويصعد للنهائي

تفاصيل

بالصور الصداقة يثأر من نماء ويصعد للنهائي


غزة/موقع الأقصى الرياضي /خطف فريق الصداقة بطاقة الصعود لنهائي بطولة القدس لكرة القدم التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة بعد فوزه الثمين أمس بنتيجة 3/2 على منافسه العنيد نماء الرياضي في مباراة قوية حظيت بمتابعة واهتمام إعلامي وجماهيري، ونجح الصداقة في الثأر لخسارته لنهائي بطولة شهداء الحركة الرياضية التي جرت في أكتوبر من العام الماضي.

أفضلية نماء

 الشوط الأول شهد أفضلية لنماء عبر هجمات متتالية ففي الدقيقة 8 سدد فريد الحواجري كرة قوية ولكن حارس الصداقة تصدى لها، وفي الدقيقة 18 انفرد محمد العمور ليسدد تجاه مرمى الصداقة لتصطدم بالقائم الأيمن ويبعدها أحد المدافعين، وبعد دقيقة واحدة نجح الصداقة في إحراز الهدف الأول عن طريق طارق أبو سلمية من تمريرة زميله هاني أبو ريالة ليرسلها رأسية داخل مرمى نضال أبو فول، ولكن نماء لم يستسلم عندما احتسب الحكم ركلة جزاء بعدما لمست الكرة يد اللاعب سامي سالم ليتصدى لها محمود الطلاع محرزاً هدف التعادل وينهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1/.

سيطرة للصداقة

 في الشوط الثاني نجح الصداقة في السيطرة على مجريات اللعب من خلال اللعب الجماعي وكان النجم سامي سالم عنوان هذا الشوط بعد استغلاله لكرة حرة مباشرة في تسجيل هدف التقدم على يمين حارس نماء بعد انطلاق الشوط بدقيقتين، بعد الهدف حاول نماء عن طريق فريد الحواجري وفي الدقيقة 67 عاد نماء ليعادل الكفة من هدف بلال عساف الذي انفرد بالمرمى وسددها على يسار الحارس، ولكن الصداقة عاود التقدم من ركلة حرة مباشرة انبرى لها المتخصص سامي سالم ليودعها الشباك ويتقدم مرة أخرى بالهدف الثالث في الدقيقة 78، وفي الدقائق الأخيرة للمباراة حاول نماء التعديل وظهرت العصبية والتسرع على اللاعبين ولكن المباراة بقيت على حالها ليطلق الحكم عاهد المصري صافرة النهاية بفوز الصداقة 3/2 ليكون الطرف الأول في نهائي البطولة في انتظار الطرف الثاني الذي سيعرف اليوم في لقاء الرضوان وجباليا النزلة .

سلامة يشيد بلاعبيه

وعقب المباراة عبر المدير الفني للصداقة عن سعادته بالفوز وطريقة اللعب الجماعية التي طبقها لاعبوه داخل أرض الملعب على عكس ما ظهر عليه نماء ، مشيراً إلى نجاح الصداقة في استغلال الفرص والاستفادة من كرتين ثابتتين من سامي سالم ، وأضاف سلامة قائلاً :" نماء لعب بتكتيك جيد ودفاع منظم ووجدنا صعوبة في اختراق الدفاع ولكن الكرات الثابتة كانت السبيل للوصول إلى المرمى "، وعن المباراة النهائية قال "إن كل مباراة لها وضعها الخاص ولكن الصداقة يريد الاحتفال بلقب البطولة مع الحذر قدر الإمكان من خلال الإعداد الجيد للنهائي"، كما عبر عن أمله في تحديد موعد قريب للمباراة النهائية لا يتعدى مطلع الأسبوع المقبل حتى يحافظ الفريق على حماسه وجاهزيته، وأشار إلى توجه نادي الصداقة لتنظيم بطولة بمشاركة 4 فرق بعد انتهاء بطولة القدس لتنشيط اللاعبين ولم يتحدد بعد من هي الفرق المشاركة .

 

نترك لكم عدسة الاقصى الرياضي /

                                    فريق نماء الرياضي

                            سامي سالم مع بلال عساف

                        محمد ابو عميرة مهاراة رائعة

                                محمد عليان ولياقة عالية

                     فضل ابوريالة وابراهيم العمور في لقطة رائعة

                       فرحة الصداقة بالهدف الاول لسامي سالم الرائع

 

                            فرحة الاهداف لا توصف

                   فرحة نماء بالهدف الاول في مرمي الصداقة

                                محمد العمور مجهود ممتاز

 

 

كونوا دوما مع موقع الاقصى الرياضي

آخر الأخبار