https://alaqsasport.ps/web/images/logo.svg

هل سيُغادر محمد بركات قلعة النشامي ؟

تفاصيل

هل سيُغادر محمد بركات قلعة النشامي ؟


غزة / أسامة أبو عيطة

 

حسم المهاجم محمد بركات جميع التوقعات بخروجه من فريقه شباب خان يونس، واكد أنه باقٍ مع "النشامى".


وقال إنه لا يعتبر كل ما تردد من أخبار في بعض وسائل الاعلام المحلية ومواقع التواصل الاجتماعي عروضاً لأنه لم يناقش أي منها، وجدد بقاءه مع فريق شباب خان يونس".


واوضح قائد الفريق أنه يركز الى جانب زملائه بتحقيق لقب بطولة كأس المحافظات الجنوبية، خاصةً بعد أداء سيئ للغاية في بطولة الدوري، حيث أنهى الفريق المسابقة في المركز العاشر على لائحة الترتيب.


ونوه بركات إلى أن الفريق يضع تحقيق الكأس نصب عينيه بشكل حقيقي، وسيعتبر التتويج به هو العامل الوحيد الذي قد يرضي لاعبيه وجمهوره بعد صدمة الدوري.


وأشار إلى أن فريق "النشامى" لن يكون أمامه مباراة سهلة في الدور ربع النهائي حينما يقابل نماء، وعلق في هذا الصدد:"لن يكون هناك أي نوع من السهولة أو التراخي في اللقاء، فنماء أخرج خدمات الشاطئ من الدور الذي سبقه، إضافة إلى أنه قدم عروضاً جيدة، وواجهنا صعوبة أمامه في بطولة الكأس المنصرمة، لذلك سندخل المباراة بكل جدية وقوة".
 

آخر الأخبار