ماذا قال هنية بمناسبة تتويج الزمالك الإفريقي؟
- الرئيسية
- أخبار محلية
- الأخبار
تفاصيل
ماذا قال هنية بمناسبة تتويج الزمالك الإفريقي؟
- 2020-02-15
- 03:27:48
- طباعة
- رابط مختصر
الأقصى الرياضي -
هاتف عبد السلام هنية عضو المجلس الأعلى للشباب والرياضة، ورئيس مؤسسة أمواج الرياضية، الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة المصري، لتقديم التهنئة له وللأسرة الرياضية المصرية بتتويج نادي الزمالك بلقب السوبر الإفريقي.
ونقل هنية لمعالي الوزير صبحي تهاني الأسرة الرياضية الفلسطينية لمصر رئيساً وحكومةً وشعباً في هذا اليوم السعيد للكرة المصرية”، مؤكداً أن ما يجمعنا بمصر ليس فقط كرة القدم، إنما الأخوة والمحبة والدم”.
فيما أعرب الدكتور أشرف صبحي عن بالغ سعادته باتصال هنية مقدماً شكره وتقديره للأسرة الرياضية في فلسطين، مؤكداً أن تتويج نادي الزمالك بلقب السوبر الإفريقي هو تتويج لفلسطين وشعبها لما يربط الشعبين الشقيقين من تاريخ ومحبة.
يذكر أن نادي الزمالك المصري توج بلقب السوبر الإفريقي للمرة الرابعة في تاريخه بعد فوزه على الترجي التونسي 3-1، خلال المباراة التي جمعتهما، بنهائي كأس السوبر الإفريقي، على استاد ثاني بن جاسم بنادي الغرافة.



